Evan Rai


016 Evan Rai

Певец, актер, лицо Национальной школы красоты Беларуси, участник Славянского базара 2016, участник отборочных туров Евровидения, в прошлом модель, 2 года работал у Вячеслава Зайцева, автор текстов и музыки


Настоящее имя: Иван Дмитренко

Жанр: поп

Семейное положение: свободен



Био

Впервые об  Evan Rai услышали в 2010 во многих европейских странах.

Сотрудничество с немецким музыкальным лейблом “Clubstar Records”,  позволило многим популярным трекам активно ратироваться во всем мире.  Среди них как новые, так уже полюбившиеся песни «Opened Up», «Do you remember», «Не надо бояться», «Любовь между строк», «Не вместе», «Рассвет». Не так много времени понадобилось, чтобы о нем  заговорили и - это стало поводом для нового звания «Эксклюзивный музыкальный бренд».

Летом  2012 редакторами  модного глянцевого журнала  ICON фотография Evan Rai была помещена на обложку, как Музыканта нового времени. Осенью следующего года стал лицом компании RAGroup.

Благодаря своей харизме и неисчерпаемому обаянию вошел в топ-50 самых красивых людей Беларуси. Сегодня он завсегдатай презентаций и имиджевых мероприятий, участник многочисленных отечественных и зарубежных телепроектов, в числе которых «Эстрадный коктейль», «Музыкальные вечера в Мирском замке», «Песня года Беларуси», «Национальная музыкальная премия», «Премия в области популярной музыки «ЛИРА» (телеканал ОНТ);«На том же месте, в тот же час», «На том же месте в Новый год»; участник отборочных туров Eurovision Song Contest (ESC 2014-2015), «Место встречи» (телеканал Беларусь-1).

Позади успешный гастрольный тур по странам СНГ с яркой и запоминающейся программой «Do you remember». Как следствие, многочисленные ротации клипов на белорусских телеканалах, номинирован в категории «Лучший клубный исполнитель» премии VKLUBE.TVAWARDS 2014. Если вы спросите Evan Rai: почему именно сцена?, он без всяких уловок ответит: детские мечты о славе и апплодисментах со временем переросли в желание обрести собственный стиль и научить индивидуальности других.

Ощутить свет софитов и внимание взыскательной публики впервые посчастливилось в качестве модели на показах модных дизайнеров. Особого внимания заслуживает тот факт, что Evan-любимчик небезызвестного всем мастера Славы Зайцева. Как в жизни, так и в творчестве он в постоянном поиске новых идей, что доказывает недавнее сотрудничество с TIMATI и его лейблом Black Star. Также Evan 2ой год подряд является представителем Беларуси в жюри международного фестиваля “Шелковый путь” который проходит в Оренбурге, выступив несколько раз и завоевав публику поклонников  в ближайшее время планируется  сольный концерт на одной из самых больших площадок города.

В 2015 году стал Лицом Национальной школы красоты Беларуси, также артиста пригласили на главную роль в телесериал “7 ангелов”, премьера которого ожидается в марте 2016 года. Сегодня все силы направлены на новый гастрольный тур с программой, аналогов которой в нашей стране не найдётся. У вас есть уникальная возможность стать свидетелями рождения нового стиля в современном шоу-бизнесе. Поторопитесь занять свое место!  Также в 2016 году артист принял участие в Славянском Базаре 2016.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика