Жукова Ольга


031 Жукова Ольга

Яркая и талантливая певица, она же автор своих песен. Обладательница чудесного голоса с диапазоном на 3 октавы. Красавица и умница.


Лидер: Екатерина Иванчикова

Стиль: поп



Био

Мой творческий путь начался довольно рано. Ещё не умея разговаривать я так звонко и громко плакала в поезде, что молодая цыганка напророчила моей маме, о том что девочка станет певицей.

В 6 лет я поступила во 2-ю детскую образцовую музыкальную школу им. Н. И. Алладова в Минске по классу «хоровое пение». Это одна из лучших ДМШ в Минске и по сей день. Под чутким руководством педагога по вокалу и дирижера хора Александра Владимировича Лоя я открыла свой вокальный талант в составе хора «Алые паруса».

С 2003 года у хора был плотный график гастролей по Европе, постоянные выступления в Белорусской Государственной Филармонии, на многочисленных конкурсах и помимо прочего каждое воскресенье хор отпевал службы в церкви. В составе хора я объездила с благотворительными концертами Польшу, Германию, Бельгию, Голландию, участвовала в Международном конкурсе православной песни «Звучит Москва». Прекраснейшие классические произведения исполнялись «Алыми парусами» а капелла в Московской консерватории.

После поступления в БГПУ им. М. Танка я, несомненно, постоянно участвовала в концертной деятельности факультета. Именно там я начала выступать сольно с эстрадными произведениями, а в составе Ансамбля народной музыки освоила «народную» манеру исполнения и полюбила Белорусскую народную музыку всей душой. Моими гастролями стали «Звездные походы», которые проводились в городах и сёлах Белоруссии с целью привлечения абитуриентов в респектабельный ВУЗ. Мои близкие друзья из группы Цвет Алоэ пригласили меня принять участие в их выступлениях, на что я охотно согласилась: работа в мужском творческом коллективе — одно удовольствие, а большая сцена будоражит сердце каждого исполнителя. Затем нам пришла идея создать кавер группу для развлекательных выступлений, но желание петь сольно не покидало меня и, оставив подготовленную программу, я переехала в Москву!

В Москве я познакомилась с прекрасным педагогом и талантливым исполнителем Ириной Архангельской, именно она дала ценные уроки эстрадного пения, и советы в выборе репертуара. И вот спустя такой долгий путь я наконец то решила записать собственную песню, которая в скором времени, надеюсь, порадует всех.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика