Exibis


066 Exibis

История группы начинается в 2010 году в городе Жодино, когда гитарист и идейный вдохновитель группы Егор Крег играющий в это время в Theory Of Destiny знакомиться с барабанщиком Антоном Колонденком из Sword of Belief. В 2013 году после долгих поисков недостающих музыкантов выпущен демо-альбом “COMA” с женским вокалом, в 2017 выпущен полноформатник «The Outer Space»


Стиль: Melodic Death Metal

Состав: Егор Крег – гитара, Игорь Малявко – гитара, Артур Брукиш – вокал, Виталий Мижурин - бас

Родной город: Жодино



Био

Мы группа EXIBIS из Беларуси, играем Melodic Death Metal.

История группы начинается в 2010 году в городе Жодино, когда гитарист и идейный вдохновитель группы Егор Крег играющий в это время в Theory Of Destiny (прекратившей свое существование) знакомиться с барабанщиком Антоном Колонденком из Sword of Belief (также прекратила свою деятельность). Их объединили схожие музыкальные интересы и желание играть что-то потяжелее, а именно металл. С этого момента начинается творческое сотрудничество.

Тогда еще ни о какой группе речи не шло, просто по вечерам музыканты собирались и играли каверы на Immortal, Dimmu Borgir, At The Gates и даже Rammstein. Постепенно возникло желание творить что-то свое, в связи с чем возникла необходимость в поиске недостающих членов группы.

Так завязывается знакомство с Игорем Паком (экс-гитарист VISTERY). Из этих людей был сформирован начальный костяк EXIBIS. Этот период был очень сложный для группы. Постоянная череда поиска и смены музыкантов. Группа была практически на гране распада. Очередной неудачей для группы становится уход гитариста Игоря, замена которому по прошествии нескольких месяцев была найдена в лице Сергея Козака.

Поиски вокалиста прекращаются с приходом в 2012 году Артура Брукиша (ex-вокалист ART OF SHADING), который быстро дополняет костяк. Проблема с басом решается после знакомства Егора «Крэга» с Виталием Мижуриным, (ex-бас-гитара «451°F») и переходом его в EXIBIS. Наконец полный состав группы сформирован, начинается наработка материала.

Однако из-за нехватки времени в 2013 году басист Виталий и гитарист Сергей покидают группу. В это же время, ведя поиски музыкантов на их замену, группе приходит идея разнообразить вокальные партии добавив в них чистый женский вокал. Так за микрофонную стойку становится Ольга Тригубович. Через некоторое время к группе присоединяется гитарист Павел Мищенко (выпускник рок-школы DISCOVERY), а на бас возвращается Виталий.

Наработанный за все это время материал превращается в 2014 году в долгожданный демо-альбом «COMA». После его выхода Ольга принимает решение завязать с музыкальной карьерой на неопределенное время. Остальным участникам ничего не остается как принять окончательно решение, что отныне вокал в группе будет только мужской. С 2014 года группа начинает выступать на концертных площадках города Минска, а также готовить материал на полноформатный альбом. В 2015 году гитариста Павла призывают в армию в качестве резервиста и ему приходится покинуть группу.

На его замену был приглашен Игорь Малявко (ex-гитарист ART OF SHADING). Таким составом записывается дебютный альбом «The Outer Space» увидевший свет лишь только в 2017 году из-за ряда проблем. В процессе записи альбома 2016 год, в связи с разногласиями, группу покидает один из основоположников EXIBIS барабанщик Антон.

На современном этапе группа занимается опять поиском, на этот раз барабанщика, а также продвижением своего альбома, подготовке к концертам, записи нового альбома. И даже несмотря на все невзгоды, которые преследуют группу EXIBIS на протяжении творческого пути МЫ будем рады видеть всех фанатов MDM, а также наших поклонников, на концертах, которые состоятся в скором времени. Поверьте, будет Ацки жарко!!! Мы очень по Вам соскучились и готовим яркую и агрессивную подачу своего материала!!!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика