Международный конкурс-фестиваль «Скрыжаваннi. Miнск»


За три года существования «Скрыжаваннi. Miнск» стал одним из самых ожидаемых событий в фестивальной жизни детских творческих коллективов из более чем 10 стран Европы.

Скрыжаваннi. Miнск


Своим успехом фестиваль во многом обязан уникальному прецеденту соединения лучших европейских фестивальных традиций и многолетнего опыта организаций конкурсов и фестивалей международного уровня.

  25-26 марта в Минске пройдет третий Международный конкурс-«Скрыжаваннi. Miнск». За три года существования «Скрыжаваннi. Miнск» стал одним из самых крупных фестивалей детского творчества, более 5000 участников. В 2016 году Фестиваль вошел в Международную Ассоциацию Фестивалей при поддержке ЮНЕСКО.

Скрыжаваннi. Miнск


 «Скрыжаваннi. Miнск» работает на четырех площадках города. Официальная программа фестиваля проходит в лучших концертных залах Минска. В 2017 году ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК» утверждена премия для победителей Фестиваля в размере 1500 евро, а также призы от Международного Фестивального проекта «Волна Идей» - сертификаты на участие в крупнейших европейских фестивалях в Италии, Греции и Болгарии.

Скрыжаваннi. Miнск


Самой главной особенностью Фестиваля «Скрыжаваннi. Miнск» является открытое голосование членов жюри и по-настоящему соревновательная атмосфера на конкурсных площадках: Национальная Библиотека РБ, Национальный художественный музей РБ, Театр Эстрады, Prime Hall.

Сердцем Фестиваля «Скрыжаваннi. Miнск» ежегодно становится площадка PRIME HALL. Это место, где собираются все участники Фестиваля со всех конкурсных площадок. Именно там можно в неформальной обстановке пообщаться с членами жюри фестиваля, а это всегда самые яркие представители творческих профессий из разных стран (Италия, Франция, Германия, Финляндия, Украина, Россия, Латвия, Грузия, Литва итд.).

Внеконкурсная программа фестиваля в 2017 году представлена мастер-классом по хореографии от Александра Могилева (Москва. Россия) – победителя проекта «Танцы» на Первом канале, открытым уроком вокала от мастера - Сюсанна Полцоне (Болония. Италия), Выставкой картин в Национальном художественном музее.


Скрыжаваннi. Miнск


Гала-Концерт фестиваля превращается в огромный мастер-класс лучших из лучших номеров которые были представлены за 2 дня конкурсной программы. Финалом Фестиваля становится творческая битва лучших коллективов за денежную премию от ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК»

ДЕСЯТКИ СТРАН…СОТНИ НОМЕРОВ…ТЫСЯЧИ УЧАСТНИКОВ…МИЛЛИОНЫ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ – III МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС-ФЕСТИВАЛЬ «СКРЫЖАВАННI. MIНСК»

Вниманию средств массовой информации! Примите наше приглашение посетить крупнейший фестиваль детского творчества г. Минска. Мы расскажем вам об уникальных способностях наших детей проявлять себя на большой сцене.

Генеральный спонсор Фестиваля:

  • ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК»

Оргкомитет фестиваля:

  • Молодежное культурно-просветительское общественное объединение «Фестивальный Центр»
  • Международный Фестивальный проект «Волна Идей»


Скрыжаваннi. Miнск


При поддержке:

  • IAFF – Международная ассоциация фольклорных Фестивалей (официальный партнер UNESCO)


Скрыжаваннi. Miнск


Дополнительная информация и аккредитация:
Ганьшин Руслан / +375 (29) 770-71-89 / rganshin@gmail.com

Официальный сайт Фестиваля: minskfest.by

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика