100 целей за 365 дней. День 76.


В продолжении темы вчерашнего поста… «Как стать популярным артистом, или попытаться стать успешным в карьере певца».

Я частенько задавался вопросом, что заставляет артистов, уже мало-мальски известных, а то и звезд, петь на свадьбах и в ресторанах?

Мне всегда казалось, что уж у кого, но у них нет сложности с нехваткой заработка на свое продвижение. Но и тут я со временем понял, что не все звезды и полу-звезды организовывают себе сольные концерты.

Не говоря уже о двойственном желании зрителей посетить концерт артиста. Толи рекламы концерта маловато, то ли средств не так много у зрителей, а может и вовсе народ очень сильно озабочен бытовыми вопросами…. Я слышал много разных мнений. 

Единственное, что могу сказать однозначно, это то, что многие просто не знают о предстоящем концерте, шоу или премьере новой программы. И слышу, достаточно часто, по прошествии концерта - а я и не знал, если бы знал, то не пропустил бы такое. И это, к сожалению, не только о белорусских концертах. Похожие ответы часто встречаются и в комментариях к прошедшим концертам весьма и весьма знаменитых артистов. 

Ну, так вот, имея немногочисленные сольные концерты, у многих артистов просто не остается другого выбора, нежели петь в ресторанах. Ведь, как говорится, творчество требует вложений. 

Продолжение следует, не пропустите!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика