HEART FOR ART


Проснись! Есть повод петь и ликовать! Мы покажем тебе нечто особенное. То, что встряхнет тебя и вернет из мира грез в красочную, полную движения реальность! Открой глаза! Смотри!

HEART FOR ART


1 июля состоится рестарт системы твоего сознания! В рамках музыкального фестиваля «Энергия Лета» пройдет невероятное событие - HEART FOR ART, которое взорвет этот день разноцветным фонтаном E=mc2 и щедро обдаст тебя брызгами килоджоулей.

HEART FOR ART


Дефибриллятор сознания от лучших докторов параллельной вселенной подключится к сети и реанимирует твое сердце оживляющим разрядом энергии фестиваля HEART FOR ART. Чудовища глубин закрытых вечеринок и рейвов, на которые ты так хотел попасть, но не знал как, выйдут на поверхность… Они откроют секреты НАСТОЯЩЕГО РЕЙВА! Никакой лжи, никаких компромиссов, T(e)=Art знают что делать, они этим живут!

HEART FOR ART


Итак, 1 июля, в аквапарке DREAMLAND, внутри фестиваля «Энергия Лета» ты окунешься в мир HEART FOR ART и почувствуешь весь насыщенный спектр эмоций!

HEART FOR ART


Для самых откровенных искателей ярких впечатлений на двух потрясающих сценах - RAVE ART STAGE и CHILL-OUT STAGE - развернется настоящий эпицентр современного искусства! Это коллаборация полного экстрима электронной музыки и визуальных проекций, ни на что не похожие перфомансы в обрамлении таких же нереальных декораций, арт-инсталляции и фантастическое ощущения полета. Экспериментальный фрик-театр T(e)=Art создает атмосферу происходящему и воплощает грезы в реальность.

RAVE ART это собрание самых ярких представителей нового поколения, чье призвание устраивать терапию перезарядки тела, сердца и души!

HEART FOR ART


Приходи за своей Энергией Лета!


HEART FOR ART


HEART FOR ART


Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика