100 целей за 365 дней. День 84-85.


Жду вас сегодня в микрорайоне Сельмаш в 16:50, будем веселиться с «Правда радио»!!!

Сегодня выступаю гостем в благотворительном концерте «Я чувствую жизнь» в ГЦК г. Гомеля, начало в 18:30. Жду всех на концерте! 

Ну а завтра встречаемся в г. Жлобине на концертной программе «Маёй краiне», приуроченной к празднованию «Дня молодёжи» в городском парке, в 18:00. Буду очень рад вас видеть – попоём и повеселимся! 

Я никогда не поднимал темы относительно выступления артистов и согласования времени выступлений на мероприятии к празднованию чего либо. Да друзья, бывают очень неловкие и я бы даже сказал неприятные моменты кокаемые того самого количества времени, которое артист дарит свое творчество зрителю, то есть вам. 

Не всегда организаторы щепетильно подходят к договоренностям со стороной артиста. К примеру, договариваются на несколько песен, которые артист будет исполнять в концерте (мероприятии), а по факту, артист видит в анонсе совершенно другой отрезок времени, который он обязан закрыть своим выступлением, а это порой 30 – 60 минут, и это отнюдь не 3-4 песни. 

Со мной произошла такая же ситуация и не в первый раз. Таким образом, некоторые организаторы договорились о моем выступлении, где я должен был исполнить 3-4 песни в концертной программе. А вот в анонсах и на афишах к мероприятию указывали 30-60 минут моей концертной программы. Вот парадокс – 3 песни или 30-60 минут? Кажется разница на лицо. 

Безусловно не все артисты выступают «заявленное» количество времени на сцене, и огорчаются за своего зрителя, который ждал указанного в анонсах выступления своего любимого певца(цы). Это конечно не очень красивый поступок со стороны организаторов, но иногда бывает и такое.
Не огорчайтесь и веселитесь от души! 

До встречи на выступлениях!!!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика