100 целей за 365 дней. День 88-89.


Вчера день прошел в подготовке, репетициях и корректировках сценария концерта «Феникс», который состоится уже в этот четверг 29 июня в 18:30 в ГЦК г. Гомеля.

Часть дня мы посвятили приглашению зрителей на концерт. 

Генеральная репетиция в концертном зале была назначена на 19:00. 

Со всеми заранее согласовали дату и время, но, как и зачастую бывает, не все идет по плану. 

Все пришли вовремя, кроме девчонок из школы танцев Dance4life. А все дело в том, что девчонки перепутали дату репетиции.

К моему приходу Катя Левченко уже знакомилась с красным роялем и пробовала его в действии.

В начале репетиции началась отстройка звука, согласование сценария и последовательности номеров с ведущей и автором русских текстов на некоторые известные англоязычные песни Катей Филатовой, ну а следом, конечно же, сама прогонка программы. 

Федя Бусел разминал речевой аппарат и параллельно фотографировал всех.  

Репетиция прошла весело, Катя Филатова даже зажигала танцами без обуви! 

Серега Стариков (звукорежиссер) и Федя стали неравнодушны к кулисам, чувствую еще немного и кулисы бы могли превратиться в качели. 

Финальную работу над программой мы закончили в 22:00. Попрощавшись со всеми, мы разбежались по домам заряжаться еще большим позитивом в преддверии концерта!  

Ну а сегодня решалось очень много организационных моментов к концерту. Уделили еще время приглашению зрителей. Так же проделали согласовательную работу по макету флаеров для автографов. Спланировались по завтрашнему дню и приступаем к репетиции.

View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/news/2574.html#sigProIdd8adb850ec

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика