100 целей за 365 дней. День 95 (1 часть).


Немного подробностей со вчерашней фотосессии.

По непонятным мне причинам вчера отменилась «НЮ» фотосессия певца Артёма Мельникова, хотя фотограф Юлия Шумилова-Юрова уже спланировала необходимые позы и места для съемок Артёма… 
Жаль – вот подурели бы! 

Меня очень вчера порадовал тот факт, что мы впервые нашли тот образ, который очень близок к моему сценическому и повседневному, в магазине «Men's lend», благодаря имджмейкеру Марине Кабадарян!

Так вот друзья, магазин «Men's lend», с сегодняшнего дня, стал моим брендовым партнёром, к которому мы сегодня и наведались. 

Сегодня я буду в одежде от «Men's lend» в 17:30 на Ледовом дворце г. Гомеля, в 18:30, на площади в г. Добруше. Кто из вас сегодня станет обладателем путевки на море на 2-х человек от туристического агентства «Караван путешествий»? 

И в 20:30 – на площади г. Чечерск. 

На фотосессии, в фотостудии «Фарба», в одном из образов Артема были очень узкие джинсы, настолько узкие, что ему было сложно в них присесть, так что он садился в прыжке, было немного смешно. Его концертный директор Катя Филатова постоянно находилась рядом и контролировала каждый кадр и позы Артёма. 

Ну а я, в свою очередь, направил на себя большую ветряную пушку и «дурел» как мог, и в процессе этого позирования, фотограф ловила удачные кадры. Увидим, что из этого получится. Я не смог пройти мимо белого пианино, так что оно идеально вписалось в кадры. 

Наша общая фотосессия с Артёмом была весьма непростой задачей, для обоих. Тут Катя нас готова была даже отшлепать – руки выпрями, спину ровно, ногу положи так, нет, не так, глаза вниз, нет вверх и т. д.... Насмеялись от души! 

Всех обнимаю, до встречи на концертных площадках!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика