100 целей за 365 дней. День 97 (2 часть)


Нервы были на пределе, я обливался то горячим, то холодным потом, считая каждый километр и контролируя каждую минуту на пути к Гомелю!

Спасибо Кате, Артёму и водителю за эмоциональную поддержку нас со Светланой! 

Успокоил нас Дима, сказав громко НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, УСПЕЕМ! Света с "шевелящимися волосами" созвонилась с организатором в Гомеле, сказав, что мы будем впритык по времени, на что в ответ услышала, что все на площадке включая звукорежиссера в панике и уже «седеют», дословно передаю - нас не волнует, но Виталий должен стоять на сцене в 22 : 50! 

яркая жизнь виталий сычев


За 20 минут до приезда к площадке, в машине, я разделся до пояса и ехал так, чтобы быстро переодеться в одежду от брендового партнёра магазина «Корона», г. Гомель, ул. Крестьянская, 43, рядом с ТЦ "Секрет", для заключительной песни! 

В городе Дима , по секрету вам скажу, чтобы успеть летел не на зеленый, а на желтый свет. 

В 22 : 46 мы подъехали к КПП, где стоянка запрещена, Катя Филатова молодчина, вылетев из машины , столкнувшись с ребятами в форме сказала - НЕ ТРОГАТЬ, АРТИСТ ОПАЗДЫВАЕТ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ!

Ребятам спасибо, они отошли и мы не получили штраф! Я вылетел из машины, без майки, Артём накинул на меня рубашку, Катя взяла туфли и мы бросились к сцене! Я конечно одевался на ходу одновременно перепрыгивая через ограждение! Мы прилетели за кулисы, я обул туфли, Катя завязывала шнурки, Артем застегивал мне рубашку, а я завязывал галстук, трясущимися руками в темноте! Света в это время побежала к звукорежиссеру, который от волнения, трясущимися руками не мог попасть флешкой в ноутбук. В итоге все это приключение произошло за 4 минуты и ровно в 22 : 50 я вышел на сцену! УРА! 

Мы с ребятами отличная команда, очень дорога такая поддержка! Мы справились, это круто!!! 

яркая жизнь виталий сычев


Я просто обязан сказать огромное спасибо своему продюсеру Светлане Кравец, за всю проделанную работу и то, что она держала все под контролем! Светлана, к слову говоря, организовала выступление Артёма Мельникова в г. Добруше и г. Чечерске в рамках моих выступлений, что бы познакомить его с белорусской публикой, зная, что он в преддверии праздников приедет гости из Москвы, ведь директором Артёма является наш друг и автор русских текстов на зарубежные хиты Екатерина Филатова. 

Домой мы приехали без малого 00:00, а вот в 03:00 все мы, дружной компанией должны выезжать в Могилёв, на съемки телепрограммы «Ранёхонько». Но об этом в следующий раз.

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика