100 целей за 365 дней. День 98.


Ну, так вот ребята! Продолжаю тему Безумных дней. После сумасшедшей гонки 3 июля, о которой я рассказывал в предыдущих 2-х постах (статьях), нас ждало еще одно увлекательное путешествие!

Приехав домой после выступлений, в 00:00 ночи, с празднований «Дня независимости», времени расслабится у нас вовсе не было. Поскольку ровно в 03:00 за мной должен был заехать водитель Дима, с которым по дороге в г. Могилёв мы должны были забрать сонных, но полных оптимизма - Светлану, Катю и Артёма. Ведь нас ждал в 7:25 утра, не просто г. Могилев, а прямой эфир на телеканале «Беларусь 4 (Могилёв) в программе «Ранёхонько», где мы вместе с замечательными ведущими должны были будить город и заряжать их позитивом на целый день! 

Артёму Мельникову было еще сложнее, поскольку Светлана, мой продюсер, заранее договорилась на интервью Артёма с порталом colors.by. Ему прислали вопросы, на которые времени отвечать, в связи с загрузкой, у него просто не было. Так вот, он отвечал на вопросы журналиста, как раз с 00:00 до 03:00 ночи и времени на сон у него просто не было. Но он был не один в такой ситуации, ведь и Светлана, и Катя Филатова глаз так и не сомкнули. 

Я же умудрился 1 час подремать! 

Так вот друзья, рассвет мы встречали по дороге, где Артём на остановке, когда все пили кофе и крепкий чай ведрами, фотографировал колоски пшеницы в утренней росе. 

В машине мы, конечно, пытались поспать, представьте, как это смешно выглядело – все уставшие, рты открыты, головы съезжающие с подголовников запрокинуты назад, хорошо, что слюна изо рта не плыла. Было очень смешно! 

В Могилёв мы приехали в 6 утра, так сказать заранее. Конечно же, все было закрыто. Но, О ЧУДО! Света увидела открытый ларек, недалеко от Телерадиокомпании и мы быстренько рванули туда. Кофе конечно же там не продавался, так что взяв ребятам колы, я решил – раз нет кофе, возьму себе энергетик. 

Света связалась с ведущим и упс…! У них на этот день произошла смена ведущих, а нас забыли предупредить. На проходной нас не хотел пропускать охранник, по понятной причине, ведь пропусков на нас не было выписано. Тут все на телеканале зашумели в попытках найти крайнего, дозванивались директору канала, а эфир тем временем приближался. 

За 10 минут до начала эфира мы таки попали к гримеру и все казалось бы урегулировалось. Но не так-то было… Поскольку общение у нас должно было проходить с другим ведущим, то ребятам из программы «Ранехонько» пришлось впопыхах изучать пресс-релизы на темы, о которых мы могли бы пообщаться в эфире. 

Эфир прошёл отлично! Ведущие супер! Мы справились! Поздравили г. Могилёв с 750 летием со дня основания, спев с Артёмом впервые дуэтом, песенку «Happy birthday to you» (экспромтом). 

После мы отправились обратно, очень громко храпев, понятно в каких положениях, ведь вечером Артём уезжал в Москву. 

Всех обнимаю, убёг готовится к эфиру.

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика