100 целей за 365 дней. День 102-104.


Выпал я по времени очень сильно со своевременным размещением постов! Физически не хватает порой времени на обработку накопившегося материала.

Сегодня «дорвался» до компьютера и расскажу, чем я занимался половину этой недели. Все материалы: интервью, фото, видео, выложу до конца недели, так что большая порция отчетов вас всех ждет друзья! 

Итак! Понедельник, как принято считать - это день тяжелый! И не зря… 

Прошлая неделя, как вы знаете, выдалась мегадинамичной и продуктивной, но и эта рванула в таком же темпе, это очень радует! 

Весь понедельник был плотно забит переговорами со СМИ, подготовкой музыкального материала к предстоящей записи песен. Помимо этого, в редких перерывах, решалось множество вопросов относительно концерта Артёма Мельникова «Трибьют Майкла Джексона», приглашенным гостем которого я являюсь, но об этом чуть позже. 

Вторник всецело был посвящен поездке в г. Минск, на запись нескольких треков в студии звукозаписи «Phoenix records».

Так что день начался в 05:00 утра. Уже в 12:00 дня началась плотная работа над записью песен и мы с Эдгаром Наумчиком (звукорежиссер) с головой погрузились в творческую, но ответственную работу, которая в итоге, не считая перерывов, заняла 6 часов. Юра Кисель (директор лейбла) не дал нам умереть с голоду и заказал 3 мегавкусных пиццы и кучу вкусняшек – спасибище огромное! В процессе нашей работы с Эдгаром, Юра и Света (мой продюсер) общались на разные организационные и профессиональные темы. Потом к нам присоединился Сергей Черник (аранжировщик)! Мы очень круто поработали и провели время! 

Домой из Минска мы приехали к 01:00 ночи. 

Вчера в 10:30 утра нас ждали на «Правда радио»! Мы, как всегда, очень рады встречам с нашими друзьями, особенно когда есть чем поделиться с радио и слушателями! Спасибо «Правда радио» за эфир! 

Затем последовали встречи. С руководителем студии танца «Проспект», Сергеем Устиненко. Необходимо было определиться с танцевальным коллективом, который будет задействован в «Трибьюте Майкла Джексона», ну и конечно, как одна из целей – найти в свою команду хореографа и шоу балет – посмотрим, что выйдет. 

Решив и эти вопросы, необходимо было разрешить все организационные моменты предстоящего «Фото батла» между мной и Артёмом Мельнковым. О самой битве расскажу немного позже. 

Далее оперативно последовала репетиция, так как до концертов остается всего 14 дней. По времени это очень «горячо»! 

Посты с видео и фотоматериалами, по прошедшим мероприятиям и интервью будут постепенно пополнять группу. В связи с плотным графиком, очень мало времени остается на обработку материалов и их заливку, здесь я прошу прощения – исправлюсь! 

В ближайших постах пройдусь по намеченным целям. Некоторые из них из-за некоторой неактуальности необходимо будет реорганизовать или заменить вовсе. 

Всех обнимаю!!! Отличного настроения!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика