100 целей за 365 дней. День 106.


Сегодня меня ждет некоторое перевоплощение! Предыдущие эксперименты были не совсем удачными! Ниже фото полу экспериментов...

Благо что у меня есть отличный мастер (стилист), который в случае чего исправит весь дурдом который мы сегодня самостоятельно сотворим! 

сычёв певец - яркая жизнь


Сегодня меня ждет смывка черного цвета с волос и основная покраска.

Результатом делюсь, со всеми прилагающимися фото (отчет как результат манипуляций). 

сычёв певец - яркая жизнь


Для того, что бы вывести черный цвет с волос нам понадобилось 2 обесцвечивания, а после, окрашивание в основной цвет. Дело осталось за малым – это финальное окрашивание. 

Времени на все это художество ушло очень много – с 11:00 до 17:00. Волосы на удивление остались живы, хотя меня убеждали в обратном и я уже почти было в это поверил, но решил рискнуть. 

сычёв певец - яркая жизнь


Все пошаговые перевоплощения на фото ниже, так что за каждым этапом нашей работы можно последить. 

сычёв певец - яркая жизнь


Завтра беру выходной в преддверии горячей недели. В среду приезжает из Москвы певец Артем Мельников для финальной подготовки и репетиции к «Трибьюту Майкла Джексона» который стартует 4 августа. 

«Трибьют Майкла Джексона» - это концерт памяти Майкла Джексона, в котором прозвучат его самые известные песни в исполнении Артёма Мельникова и хора «VoiceFusion», где я являюсь приглашённым гостем и спою несколько песен Майкла. 

Времени на подготовку материала остается все меньше, а песни Джексона все сложнее… 

Кто такой Артём Мельников? Это тот самый «Танцующий полицейский», ставший звездой интернета и уже успешно начавший сольную карьеру, а так же солист ансамбля Нацгвардии РФ, с которым нас познакомила не так давно автор некоторых наших песен Екатерина Филатова. Она же является организатором данного тура. 

сычёв певец - яркая жизнь


В преддверии тура у нас образовалась очень хорошая и слаженная команда, а это – Я, Артём Мельников, мой продюсер Светлана Кравец, концертный директор Артема - Екатерина Филатова, водитель Дмитрий и пиар директор тура Виктория Новикова, а так же имиджмейкер Марина Кабадарян. 

Большую поддержку в подготовке песен к туру мне оперативно оказали ребята из моего лейбла «Phoenix Records», за что им отдельное спасибо! 

Всех обнимаю!!! Убежал на репетицию!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика