100 целей за 365 дней. День 109-110.


Всем привет! Немного о вчерашнем дне: как вы видели, архив отчетов с прошедших мероприятий, интервью и фотосессий начинает пополнять мою группу.

Так что все, кто не успел посмотреть эфиры с моим участием в СМИ, побывать на моих выступлениях, не упускайте возможность оставаться в курсе новостей! 

21 июля у нас запланирована фото битва 2-х команд в преддверии «Трибьюта Майкла Джексона». Одна команда будет работать с Артёмом Мельниковым, а другая со мной. Ни одна из команд не знает о секретах другой. Единственным лицом, которое осведомлено о планах 2-х команд является имиджмейкер Марина Кабадарян. Подробнее о самой фото битве расскажу чуть позже. По итогу работы в команде, готовые фотографии будут выставлены на ваше судейство, после чего определится команда победителей. 

Вчера прошла встреча с фотографом моей команды, Мариной Кабадарян и моим продюсером Светланой Кравец. Обсудили некоторые детали предстоящей работы, после чего было принять решение преобразить меня у стилиста международного класса для создания необходимого образа. 

Встреча и работа со стилистом состоится сегодня в 14:00. Обязательно поделюсь фотографиями после преображения.

Завтра у Артема Мельникова состоится аналогичная встреча, но уже со своим фотографом, концертным директором Екатериной Филатовой и Мариной. 

Сегодня в 19:00 нам предстоит побывать и попотеть на репетиции с хореографом студии танца «Проспект» Сергеем Устиненко

Вех обнимаю! Улетел!

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика