100 целей за 365 дней. День 112.


Долго с вами не общался, просто физически не было времени. Сейчас у меня очень напряженный график, особенно после приезда Артёма Мельникова, после чего началась активная подготовка к фото битве, о которой я писал немного ранее.

Итак, в 10:00 утра мы поехали брендовому партнеру в ТЦ «Мандарин Плаза». Собралась вся команда: имиджмейкер Марина Кабадарян, визажист Александра Россинская, мой фотограф Lena Zimma и фотограф Артёма – Алина Лещенко, мой продюсер Светлана Кравец, а также концертный директор Артёма - Екатерина Филатова. 

На этот раз брендовым партнером битвы стал магазин для мужчин "Акцент", второй этаж, павильон 126 в ТЦ «Мандарин плаза». Пока Марина Кабадарян подбирала образы в магазине с Артёмом, я отправился к стилисту в салон красоты «Eva Menda Beauty Club», на втором этаже ТЦ «Мандарин Плаза», павильон 137. 

Партнером моего реквизита стал музыкальный магазин Soundproof.by

Вообще, хочу сказать, что очень приятно, когда наши партнеры становятся не просто партнерами, а друзьями и с удовольствием поддерживают наши интересные проекты, вовлекаясь в творческий процесс! 

Далее мы поменялись с Артёмом местами, а точнее он пошёл к стилисту, а я в свою очередь к визажисту. Затем последовала примерка гардероба для фото съемки. На творческий процесс всегда уходит больше времени, чем предполагалось, эта подготовка не стала исключением и мы перешагнули рубеж отведённого нам времени. Таким образом, на саму фотосессию времени оставалось все меньше и тут началась просто погоня за тем самым временем! 

Дождавшись машины, которые нас забирали с торгового центра, мы направились на место съемок. У каждой команды с учетом своих творческих идей заранее были определены места для съемок. Каждой команде был отведён ровно один час на фотосессию. Работа над фото закипела - стань так, улыбнись, сделай грустное лицо, наклонись, поднимись, присядь и всё в сумасшедшем темпе! 

Съемки подходили к концу, а далее нас ждала репетиция в Городском центре культуры. Небольшим сюрпризом для нас с Артёмом стало присутствие на репетиции ребят «трудных подростков» с которыми мы отлично провели время и спели по несколько своих песен. И что я вам скажу друзья, это отличные ребята! Мне остается им пожелать добиваться своих целей, не сдаваться и впереди у них большое будущее! 

В субботу нас ждала поездка в г.Минск, на телеканал ОНТ, а также съемки шоу "Яркая жизнь", в абсолютно новом для меня формате, о которых я расскажу в ближайшем посте. 

А подробности фото сессии к битве расскажу в следующем посте. 

Всех обнимаю!

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика