100 целей за 365 дней. День 114.


Утро субботы началось рано, если быть точнее то, в 4:00 утра, а в 5:20 за мной заехал водитель и в 5:50 мы с Артёмом Мельниковым, моим продюсером Светланой Кравец и концертным директором Артёма - Екатериной Филатовой отправились в город Минск на телеканал ОНТ.

На этот раз моим брендовым партнёром стал магазин для мужчин «Акцент», г. Гомель, ТЦ «Мандарин плаза», 2-й этаж, пав. 126.

Разумеется, всю дорогу мы проспали. 

сычёв


Ведущими программы "Наше утро" были Наталья Радина и мой друг Герман Титов. В эфире мы общались на тему предстоящего «Трибьюта Майкла Джексона», немного о жизни самого поп короля и о том, что ждет зрителей Трибьюта. Отличная беседа в отличной компании!!! 

Безусловно, мы серьёзно проголодались после съемки, ведь был уже полдень и мы отправились искать кафе. 

сычёв


В 14:00 у нас был запланированы съемки шоу «Яркая жизнь». Пока мы кушали, Светлана, мой продюсер, созвонилась с директором лейбла «Phoenix Records» Юрой, который в свою очередь должен был нас забрать из кафе и отвезти на первое место съемок. Ждать пришлось долго - около 3-х часов, поскольку у Юры возникли непредвиденные дела. 

Первым местом съемок шоу стала пиццерия в г. Минске, на пр-те Дзержинского, 106, ТЦ Магнит «Presto-Pizza». В пиццерии мы познакомились с владельцем Юрием. Нас угостили потрясающей пиццей под названием «Дьябло» и угостили свежим кофе! Юрий оказался весьма общительным человеком, и я бы сказал душой компании!!! Через некоторое время приехала наш оператор Кристина. 

Немного о новом формате шоу "Яркая жизнь" - теперь шоу будет представлять собой полное реалити, без сценариев! То есть, все как есть! В каждой серии со мной в кадре будет находиться приглашенный гость и мой соведущий, который от серии к серии будет меняться. На этот раз таковым стал мой друг, певец из Москвы - Артем Мельников.

Далее последовало знакомство с шеф-поваром «Presto-Pizza» Ильей, который рассказал не только об особенностях приготовления и отличиях итальянской пиццы от американской, но и позволил нам в «самом сердце пиццерии», совместными усилиями, приготовить настоящую американскую пиццу! 

Попрощавшись с ребятами и загрузив пиццу которую мы успешно приготовили с Ильёй, в машину, мы отправились на съемки следующей серии шоу "Яркая жизнь" - в мотошколу "МотоГуру", директором которой является Юрий Кисель.

– Я-то думал, что мотошкола, это учебное заведение, а это мотодром, где меня впервые в жизни учили ездить на настоящем мотоцикле! А-А-А-А-А-А-А-А-А - я кричу! Я, и на мотоцикле! Без сценария! То есть в реале! У меня был небольшой шок! А вот продолжение этой «ультра» истории можно будет увидеть в самом шоу! Надеюсь, «мотогуру» Юре пришелся по вкусу мой финальный заезд. Теперь я понимаю, что такое подсесть на мотохобби - это сумасшедшие ощущения! 

сычёв


Кстати говоря Юрий – директор школы, является директором и магазина "Мотогуру". 

К концу съемок телефоны Светы и Кати уже были оборваны звонками нашего водителя, ведь по времени уже было 21 :30, а на дорогу в г. Гомель необходимо 3,5 часа, ведь на воскресенье у нас было запланировано выступление в г. Речице. 

Загрузив все вещи, отличное настроение после поездки на мотоциклах и огромную пиццу в машину, в 22:30 мы тронулись в путь. В поездке мы придумали текст для будущей аудио рекламы и анонс трибьюта, так что скучать не пришлось! 

В 02:30 водитель привез меня домой. Сонный, но довольный проделанной работой общением со всеми ребятам я выключился едва положив голову на подушку. 

Всех обнимаю!

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика