100 целей за 365 дней. День 115.


Воскресенье уже перестал быть для нашей команды выходным днем, как минимум это бывает крайне редко.

Впору бы расстроится, но меня такое движение мотивирует! Так вот и 23 июля выходной день не стал исключением в рабочем графике артиста. В летнем амфитеатре г.Речица, зрители ждали нашего с Артемом выступления. 

Погода в этот день нас очень порадовала - светило солнце, в принципе, как и наше отличное настроение. 

яркая жизнь


С самого утра и до самого отправления, Светлана - мой продюсер и концертный директор Артёма - Екатерина Филатова решали сложные организационные вопросы относительно предстоящего "Трибьюта Майкла Джексона", организатором которого является Екатерина Филатова.

По приезду на место выступления нас встретила организатор и проводила в гримерку. 

Первым на сцену к зрителям вышел я, поскольку Артем в конце своего выступления должен был пригласить зрителей на премьеру "Трибьюта MJ" в г. Речице.

яркая жизнь


Публика, к слову сказать, просто потрясающая - море оваций, потрясающей энергетики! Даже после нашего выступления, когда мы выходили из Амфитеатра, нам аплодировали с криками "Мы вас ждем и браво!"

Было очень приятно! 

Немного уставшие, но безумно довольные мы приехали домой и опять все понеслось, точнее продолжение организации Трибьюта, обсуждение, идеи и "немножко дурдомчика". Ведь в понедельник нас ждала репетиция в ГЦК г. Гомеля.

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика