100 целей за 365 дней. День 116.


Понедельник начался и он был отнюдь не для раскачки...

Встретившись дружной компанией со Светой, Катей Филатовой и Артёмом Мельниковым мы направились в студию звукозаписи. Нам предстояло записать рекламный ролик, о котором я говорил в предыдущем посте к Трибьюту MJ. 

В студию мы немного опоздали, точнее сказать - Артём проспал. Я думаю вам не нужно рассказывать, как началась запись - сонный голос, а у певцов он просыпается во второй половине дня, немного лени ворочать языком и несобраность. Но мы очень быстро себя привели в тонус и записали отличный ролик, хотя и насмеялись вдоволь - "два сонных кролика".

Далее нас ждала встреча с танцорами из студи танца Slink Up Сrew. Пообщавшись с ребятами мы остановились на необходимости совместной репетиции. 

Что-то я немного запутался - меня посетила мысль, что это было в воскресенье, ну ладно, от того что я мог спутать немного дни, ничего не изменилось, ведь встреча состоялась и запись в студии тоже. 

В 15 :00 мы рванули на репетицию. И ровно в 16:00 мы начали прогонку программы к которой присоединились и ребята из Slink Up Сrew. Вместо положенных 2-х часов репетиции, мы попросили 3 часа. 

Во время репетиции Светлана, мой продюсер, и концертный директор Артёма - Екатерина Филатова прописывали световой сценарий к концерту. Короче говоря, работа кипела! 

Вечером, порядочно уставшие, но вполне довольные, мы приехали на съемную квартиру к Артёму и продолжили, за чашечками кофе, обсуждать номера и концепцию предстоящего концерта. 

Делюсь одной из фоточек, не вошедших в фото битву

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика