100 целей за 365 дней. День 140.


Сегодня газета «Гомельский стекловар» мне прислали фото с празднования «Дня строителей» куда меня пригласили поздравить всех с этим замечательным праздником, ну, конечно же, я отличился, да еще и как…

В общих словах - на концерт мы приехали заблаговременно. А поскольку у нас в запасе, перед вступлением, было около 1 часа, мы решили прогуляться по замечательному парку Костюковки, посмотреть на разнообразный ассортимент товаров, которые выставили на ярмарку рукодельцы, выпили по чашечке кофе. Написал о кофе, а сам смеюсь, ведь погодка-то была, как вы помните, весьма знойной, 37 градусов со знаком плюс! «Согревшись» гостеприимством местной ярмарки, мы направились в гримерку, что бы освежиться и привести себя в порядок перед выступлением. И представьте мое удивление, когда к нам в гримерку вошел милиционер и задал вопрос в лоб – Вы теряли в ближайшее время что-нибудь??? 

Я, с квадратными глазами – вроде не-ее-еет! И тут до меня медленно доходит, что я не принес с собой обратно кошелёк!!! 

И прямо сразу, об этом, с сомневающимся и припоминающим события голосом сказал. Милиционер достал мой кошелек и сказал, что местные ребятишки увидели его в парке на лавочке и сразу принесли ему, в надежде, что найдется тот самый «потеряшка», которым оказался я, ведь в кошельке было мое фото. 

Я вышел на улицу поблагодарить ребят. В курсе произошедшего казуса уже был редактор местной газеты, который нас сфотографировал. 
Ребятам, которые проявили сознательность, искренне выражаю огромную благодарность!!! Вы молодцы, ставлю вас в пример! 

Всех обнимаю! 

Костюковка, 13.08.2017. Фото Вадима Лося, редактора газеты «Гомельский стекловар».

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика