Дневник участницы Светланы Матвеевой: выпуск №4


Осторожно! Экстрим - СЕЛФИ! Нет, речь не о селфи во время прыжка с парашютом) Я расскажу кое о чём более экстремальном…брррр

Раздражает нас это или нет, а селфимания всё увереннее захватывает мир. 

Милые, смешные, няшные, гламурные, вкусные себяшки летят по всей сети и дарят друзьям хорошее настроение, вдохновение, положительные эмоции) 

СЕЛФИ – ЭТО ПРЕКРАСНО!  НО! 

Только в том случае, когда мы к этому готовы… Губки уточки, бровки-домики, щёлк! – и красивая фоточка готова радовать друзей) 

А как насчёт совершенно неожиданного селфи? Когда наши телефоны сами фотографируют, когда им вздумается! Берём в руки телефон, чтобы написать смс-ку, а тут клац! – и фото не выспавшегося лица со странным выражением в самом невыгодном ракурсе. 

Дневник участницы Светланы Матвеевой: выпуск №4


Это ли не экстрим?!! 

Сегодня я по доброй воле оказалась жертвой такого фото-шпионажа. Установив специальное приложение на телефон. 

ШМЕЛФИ – забавное безобидное, казалось бы, приложение. 

Но жизнь сразу стала другой! Чувствую себя как голливудская звезда среди папарацци. Как ни пытаюсь выглядеть очаровательно – селфи получаются всегда настолько ужжжасные, что даже маме показывать стыдно! Пожалуй, продержусь еще один день, а завтра – удалю Шмелфи-приложение с телефона. Вместе с фото. Навсегда! 

Дневник участницы Светланы Матвеевой: выпуск №4


Если кто-нибудь из читателей рискнёт установить приложение себе – поделитесь результатом. Может, кому-то чудом удастся сохранить лицо гламурным даже в экстримальном режиме съёмки? 

Всех люблю) 

Ваша Светлана Матвеева…

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика