Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №4


И снова здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня я не буду писать о модельном бизнесе или о своей музыке ( но в скором времени я это сделаю).

Сегодня я хочу обсудить тему кулинарного искусства! Вот так, да, дорогие друзья! 

Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №4


Скажу вам откровенно, я очень люблю готовить и делаю это с удовольствием, но, к сожалению, в ритме современной жизни, юная леди не всегда может себе это позволить! Однако, когда находится это самое время для кулинарных изысков, я стараюсь приложить все свои старания, чтобы это было действительно вкусно! И так, поехали! 

Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №4


Номер один - итальянская паста! Ребята, я не могу жить без этого вкусного блюда! Паста была изобретена ещё в IX веке, предположительно в Персии, и распространилась по всей Европе. Сначала пасту посыпали сахаром и корицей, ведь это были основные ингредиенты, сочетающиеся с этим продуктом, но позже, появилось множество рецептов, включающих мясо, морепродукты и овощи. Моя любимая паста - спагетти Болоньезе! Родом из Болоньи, этот рецепт по праву стал одним из самых популярный во всем мире! Мне очень повезло, потому что мне удалось попробовать это блюдо в одном из лучших ресторанов Милана! Когда готовлю дома, всегда стараюсь приблизиться к этому самому настоящему итальянскому вкусу, ведь есть с чем сравнить! 

Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №4


Номер два - морковный торт! Предположительно это блюдо было придумано в итальянской семье Пикашо, а потом уже распространилось и по всему миру! Ещё в средневековье люди нашли способ делать пирожки сладкими - добавлять в них морковь! Так вот, морковь - это не только полезный продукт, но и сладкий, со своим неповторимым вкусом! Если у вас будет возможность и время, посмотрите в интернете рецепт этого торта и приготовите его, поверьте, вы не останетесь разочарованными! 

Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №4


Номер три - белорусский драник! Вы не поверите, но драник появился под влиянием немецкой кухни! Это блюдо распространилось от Латинской Америки до Северной Европы, и пользуется большой популярность у иностранцев в нашей стране! Драник можно делать с мясом птицы, свинины или говядины, а вместо сметаны советую добавлять уздор или мачанку! 

Готовьте с удовольствием и читайте меня дальше в шоу "Трансформеры"!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика