Белоруска попала во Всемирную книгу рекордов Лондона


Белорусская певица Светлана Агарвал, известная в Беларуси как единственная исполнительница индийских песен была внесена во Всемирную книгу рекордов Лондона.

Белоруска попала во Всемирную книгу рекордов Лондона


Награда в номинации «Выдающиеся мировые исполнители» за вклад в развитие культурных отношений Индии и Беларуси через песни на языке хинди будет вручена на острове Маврикий.

— Эта награда стала для меня неожиданной, но чрезвычайно приятной! — делится эмоциями Светлана. — Я с самого детства пела индийские песни, много и плодотворно работала для того, чтобы мое некогда хобби стало профессиональным творчеством. И я очень рада, что оно было замечено специалистами мирового уровня!

— Светлана – уникальная исполнительница, — говорит президент Всемирной книги рекордов Сантош Шукла.

Белоруска попала во Всемирную книгу рекордов Лондона


— Для нас большая честь отметить достижения миссис Агарвал. Индийские песни есть в репертуаре у многих исполнителей, а Светлана гармонично вплетает индийские инструменты и в свои белорусские и русские песни, тем самым укрепляя культурные отношения обеих стран.

Официальное вручение наград - диплом и кубок - состоится в начале 2018 года на острове Маврикий. А уже в конце октября Светлана Агарвал отправится в концертный тур по городам Индии. Во время поездки также запланированы интервью для местных телеканалов и участие в музыкальном шоу.

Белоруска попала во Всемирную книгу рекордов Лондона


Справка:

Всемирная книга рекордов (Лондон) - одна из гигантских организаций, которая каталогизирует и проверяет большое количество рекордов по всему миру с аутентичной сертификацией. Это первостепенная международная организация, вдохновляющая людей продемонстрировать свой талант.

Белоруска попала во Всемирную книгу рекордов Лондона


Всемирная книга рекордов Лондона поощряет людей, обладающих выдающимися способностями в различных сферах: архитектура, культура, искусство, наука. Книга рекордов включает в себя всемирно уполномоченный и сертифицированный орган для признания, проверки и контроля за установлением рекордов.

Также ежегодно выпускается книга в твердом переплете с представителями всех «рекордсменов» за прошедший год.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика