Дневник участницы Ирины Старостина: выпуск №3


Как часто вы повторяете слова "я счастлив (ва)", как часто вы благодарите родителей и Небо за свою жизнь? Каждый день, раз в неделю, пару раз в месяц, за год, никогда?..

Дневник участницы Ирины Старостина: выпуск №3


Задумывались ли вы, что это значит? 

На этой неделе у меня получилось это сделать дважды, и я не могу описать то сильное удовольствие, с которым я произношу слова, словно заклинание или молитву: спасибо, Жизнь.  

Иногда я благодарю за солнце в сырую осень, порой за возможность видеть красоту чужих далеких стран, чаще за богато накрытый стол на домашней кухне, реже за людей, которых встречаю по жизни. 

Дневник участницы Ирины Старостина: выпуск №3


Нас с раннего детства учат быть благодарными, слово "спасибо" мы слышим по 100 раз за день, находясь в окружении пару сотен подобных тебе, но сколько из этих "спасибо" искренние, от души? 

Я хочу, чтобы вы благодарили с улыбкой на лице, чтобы слова выражали то, что говорит ваше сердце ❤, чтобы вы чаще благодарили Жизнь, за то, что с вами здесь и сейчас. 

Дневник участницы Ирины Старостина: выпуск №3


Если чаша благодарности переполнится, Жизнь поставит новую, а это значит, что впереди больше моментов, за которые сердце поблагодарит, больше сияющих улыбок и счастья, обрести которое желает каждый... 

Спасибо !

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика