Белорусская неделя моды в Минске


Вот и прошла белорусская неделя моды в Минске. Наша команда канала Трансформер в руководстве Вадима Атадурдыева – дизайнера бренда VADIKA.

За эту неделю накопилась много эмоций и впечатлений и я сейчас попробую передать тебе мой читатель через этот небольшой текст.

Первый день. Открыли белорусскую неделю моды паказы итальянских дизайнеров. Были коллекции больших размеров. Одежда которые может носить каждый так как она была очень повседневная. Можно было сразу с показа одеть и пойти в город.

Кроме показов удивили локации и сюрпризы от спонсоров.

Cпонсор HUAWEI не первый год радует нас своими подарками. В этом сезоне была возможность каждого кто посетил этот праздник моды сфоткаться на телефон как на фотик и попасть на обложку недели моды.

Спонсор Nescafe Gold радовал своим кофем и демонстрацией от бариста как приготовить вкусное кофе дома. Каждый мог попить кофе и насладится этим вкусом.

Спонсор Mary Kay создавал образ каждой модели и каждая девушка могла создать себе образ как с обложки или как с подиума.

Еще было множество локаций где можно было пофоткаться, также был мини маркет, где можно было померить и купить модный наряд.

Эмоции, эмоции и еще раз эмоции…

Второй день. Открывался детскими сказками. Да. Я не ошибся. Именно каждый показ был как сказка в живую. Эта надо было видеть. Словами не передать.

Затем продолжался этот день взрослыми показами и мини фуршетами. В этом году сбылась мечта нашей недели моды. Это показ от гос фирм и фабрик.

Закрывался второй день шоу от спонсора HUAWEI. Огромный телефон запечатлел показ коллекции и фото сразу появлялся на экране.

Третий, четвертый и пятый день. Насыщенные дни так как были представлены коллекции не только с РБ но и с Литвы и России. Каждый по своему диктовал моду и каждый мог выбрать свое.



View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/news/3134.html#sigProId3d3df256d5

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика