Релиз: Moqumentary - Hollow (BLGN Remix)


Привет! Я - BLGN (моё настоящее имя - Александр Юрьев) - я музыкант, продюсер из Беларуси.

И я давно пишу музыку в своей уютной студии в Витебске. Последние годы я занимался и пытался двигать проекты с другими музыкантами - вокалистами, гитаристами и прочими замечательными людьми.

У этих проектов были интересные названия и образы. Иногда у нас получалось весьма успешно. Мы писали неплохую музыку и радовали ухо слушателей даже далеко за рубежом.

Правда из-за отсутствия огня в сердцах (либо в других местах) моих товарищей, либо из-за моего непростого характера, либо из-за чего-то ещё, мы постоянно врезались в железобетонную стену взаимонепонимания.

Но неисчерпаемо моё желание - писать отличную музыку. Ту музыку, которой не хватает в моём плеере. А возможно это то самое желание 5-ти летнего меня стать суперстар и играть на электрогитаре громче чем магнитофон моего старшего брата.!

Поэтому я здесь и сейчас сижу за ноутбуком и накручиваю злой саунд для моего нового трека. И возможно в будущем я найду серьёзный лейбл, возможно стану самостоятельно успешно продвигать свой проект. Возможно. Ну а сейчас у меня несколько хороших треков, которые я уже записал с талантливыми авторами и вокалистами, и в ближайшем будущем у меня альбом или EP.

И я хочу делиться своим музлом и мыслями с вами и как и каждый музыкант - получать фидбэк, чтобы было веселее работать...


Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика