UZARI работает на два фронта


Белорусский певец и композитор UZARI, широко известный благодаря участию во многих масштабных проектах, стал автором официального гимна к международному турниру по теннису St. Petersburg Open 2018.

Главной музыкальной темой предстоящего турнира, что пройдет в сентябре 2018 года в Санкт-Петербурге (Россия), станет песня "Be Open", которую UZARI написал специально для этого масштабного спортивного мероприятия. Турнир транслируется на 120 стран и собирает вокруг себя фанатов тенниса со всего мира. А 23 сентября на большой сцене «Сибур Арены» UZARI и Дима Билан закроют чемпионат зрелищным гранд-шоу.

Песня "Be Open", настоящий призыв к действию: «Если ты открыт миру — мир открывается тебе!»
Официальный релиз трека был запущен на днях, вместе с новой видео работой, которая уже объединяет, ведь съемки проходили в двух странах одновременно! В клипе можно заметить и знаменитые улицы Минска, за спиной UZARI, и красивейшие пейзажи Санкт-Петербурга, на фоне которых участники VK Fest сыграли в теннис с викингами и балеринами. 

Режиссерам блестяще удалось объединить спорт, отдых и музыку, результат этой работы смотрите сами:


Кстати, музыкальное оформление турнира организаторы доверили UZARI не впервые. Ведь гимн прошлого международного чемпионата по теннису WTA Ladies Trophy 2018, который состоялся в феврале этого года, также написал и исполнил UZARI.

 


Напомним, что на данный момент в Беларуси проходит состязание среди композиторов, за возможность представить свою песню для церемоний открытия и закрытия ІІ Европейских игр.

Песня UZARI «This Land» прошла в пятерку лучших, и сейчас певец призывает к действию своих поклонников:

«Друзья, мы рады представить вам песню «This Land». Это гимн, который мы написали для II Европейских игр (они пройдут в 2019 году в Минске).

Мы хотели, чтобы эта песня объединяла людей. Чтобы она создавала особое настроение. И неважно где она звучит: на стотысячном стадионе или в наушниках одного человека. Мы хотели, чтобы эта песня вдохновляла, зажигала огонь в сердца всех, кто ее слышит, и, самое главное, объединяла людей по всему миру!

«This Land» - это не просто гимн. Это песня, в которую мы вложили наши мечты и надежды! И мы надеемся, что она найдет отклик в ваших сердцах.

«This Land» участвует в голосовании и вошла в пятерку. По ссылке в описании профиля можно послушать композиции и проголосовать за лучшего!» - обратился к подписчикам UZARI.

Чья песня будет звучать на стадионе «Динамо», в рамках важнейшего спортивного события 2019 года, мы узнаем немного позже. А пока проголосовать за своего фаворита Вы можете на официальном сайте Белтелерадиокомпании.

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика