А как будут отмечать Новый год минчане?


Минск уже готов к Новому году. На главной площади страны уже украшена елка, а разноцветные огоньки буквально окутали столицу. Все в предвкушении встречи с новым героем предстоящего года - красного петуха.

Но красавица и хозяйка этого года - непредсказуемая обезьяна еще будет доминировать и на Новый год. Ведь Красный Огненный Петух вступит в свои права только 28 января 2017 года, с наступлением китайского нового года. По мнению специалистов астрологов, Петух в восточном календаре - это символ обновления, начала чего-то нового и неизвестного. Поэтому и грядущий год обещает перемены в жизни каждого человека. 

В 2017 году очень повезет целеустремленным и упорным людям. Это не тот случай, когда вы ниоткуда сорвете большой куш. Красный Огненный Петух будет помогать только тем, кто что-то делает для достижения своих желаний и проявляет силу воли. 

Цветовая гамма при украшении дома на Новый год должны быть соответствующая любимой гамме символа 2017 года Огненного Петуха. А на новогоднем столе не должны присутствовать блюда из птицы, в частности, курятина. 

Идеальным вариантом для встречи Нового года 2017 является большая и веселая компания друзей. Пригласите именно тех людей, с которыми вы хотели бы сплотиться в грядущем году. 

А как будут отмечать Новый год белорусы узнали корреспонденты Независимого журналистского бюро. 

Веселые песни и шутки, салат Оливье, вкусные мандаринки и шипучее шампанское! Встречайте Новый год так, как хотите! Но помните: как Новый год встретишь - так и проведешь... 

С Новым годом! Андрей Жукович, Алексей Мальцев, Независимое журналистское бюро.

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика