Вечеринка Europa plus Tv HitNonStop на славянском базаре


Меня как-то спросили, на какой концерт, который проходит в РБ я бы купил билет? Конечно же, на вечеринку Europa plus Tv HitNonStop на Славянском базаре.

Европа Плюс на базаре


Перечислим артистов, которые приняли в ней участие:  Алина АРТЦ, БАЗИЛЬ, ДЖИГАН, Юлианна КАРАУЛОВА, Егор КРИД, MBAND, МОТ, NATAN, Kristina SI, БАНД’ЭРОС, Эмма М, Эльвира Т, Миша МАРВИН и DJ КАN, MC DONI (Россия), Макс БАРСКИХ, Время и Стекло, LOBODA (Украина), SIGALA (Великобритания), PLAYMEN (Греция), Markus RIVA (Латвия), Janieck DEVY (Нидерланды), Anna NAKLAB & Younotus (Румыния), IYEOKA, TERRI B (CША), IMANY, Willy WILLIAM (Франция), KADEBOSTANY (Швейцария) и другие.

Витебск встретил нас дождём, но, несмотря на это (концерт начинался в 1:30 ночи), возле летнего амфитеатра было полно народу.

Выступающие артисты были разноплановыми и абсолютно все они радовали хитами. Практически все зрители, от мала до велика, не глядя на позднее время, не могли удержаться на своих местах, подпевали и пританцовывали.

Зарубежные приглашённые звёзды, такие как  IMANY, Willy WILLIAM (Франция) а также KADEBOSTANY (Швейцария) и  Anna NAKLAB & Younotus (Румыния) заставили  петь весь зал мировые хиты.

Пожалуй, самым ярким и запоминающимся на мой взгляд, было выступление певицы  LOBODA (Украина), она исполнила 2 композиции «К чёрту любовь» и «Пора домой» вместе со своим шикарным шоу-дуэтом, подняв со своих мест весь амфитеатр и заставив танцевать.
  
Вечеринка Europa Рlus Tv HitNonStop прошла на высоком уровне, и очень хотелось, чтобы подобные зажигательные мероприятия проводились чаще и в них принимали участие  звёзды мирового масштаба.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика