Необычный девайся для игроманов


В век IT-технологий гаджеты и всевозможные девайсы меняются постоянно. Вернее, даже, не меняются, а обновляются, появляются новые (более совершенные) версии электронных устройств.

Однако, ретро и теплые ламповые устройства никто не отменял. Например, совсем недавно появилась такая новинка, как R-Kaid-R.

R-Kaid-R – это игровая приставка. Однако, как вы можете видеть – выполнена она в ретро-стиле. Изюминкой ее является то, что у нее «на борту» находится более 10 тысяч игр. При том, все эти игры – это старые добрые 8 и 16 битные игрушки.

R-Kaid-R


Те, кто начал освоение игровой компьютерной индустрии в начале 90-х годов прошлого века – должен очень хорошо помнить многие из таких игр. Счастливые обладатели ZX Spectrum также смогут вспомнить молодость и детство.

Для справки: ZX Spectrum – 8-разрядный домашний компьютер. Обычно подключался к телевизору. Выпускался с 1982 по 1992 год.

Корпус этой замечательной игровой приставки сделан и натурального дерева.

Правда, есть один очень существенный нюанс, который фактически ставит крест на всей этой замечательной идее – это цена. Стоить этот супер-гаджет будет аж 1770 долларов США. Память – памятью, но такие деньги не каждый сможет выложить. Увы.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика