Дорога домой


PURINA и «ЭГИДА» приглашают минчан на юбилейную выставку-пристройтсво животных из приютов «Дорога домой»



Выставка-пристройство питомцев из приютов «Дорога домой» отмечает юбилей – 18 января 2020 года она пройдет в Минске в 50-й раз! Всех, кто придет с 13.00 до 18.00 во Дворце детей и молодежи (Старовиленский тракт, 41), будут ждать свыше 60 кошек и собак, мечтающих встретить начало 2020 года в любящей и заботливой семье.

Организаторы выставки – эксперт по питанию и уходу за домашними питомцами PURINA и общественное объединение «ЭГИДА» – вновь хотят привлечь внимание к проблеме временно бездомных животных и надеются, что благодаря акции «Дорога домой» новых хозяев смогут найти многие подопечные приютов. Обычно так и происходит: мало кто может устоять перед обаянием четвероногих друзей, пусть и не имеющих дома, но не потерявших веру в человека.

Забрать кошку или собаку можно будет абсолютно бесплатно – нужно лишь подтвердить серьезность своих намерений, пообщавшись с работающим на выставке экспертом (не забудьте взять с собой паспорт!). Все животные здоровы, привиты и готовы к переезду в новый дом. С каждым питомцем можно пообщаться лично, а на вопросы по кормлению и содержанию с радостью ответят организаторы, сотрудники приютов и волонтеры.

Помимо встреч с питомцами, для гостей будут организованы бесплатные консультации кинологов, ветеринарных врачей и других экспертов. На площадке выставки также состоится благотворительный маркет, а для посетителей, которые хотят поддержать приюты, будет работать пункт сбора помощи. Не обойдется и без традиционных, но оттого не менее интересных развлекательных активностей – фотосессий, викторин с призами, конкурсов для детей. И, конечно, куда же без подарков? Люди, взявшие собаку или кошку из приюта, получат запас сбалансированных кормов для своих питомцев от PURINA.

Бренд PURINA регулярно реализует и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам. Эта работа ведется в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». С 2016 года в Беларуси при поддержке бренда новые дома нашли почти 400 кошек и собак.



О бренде PURINA

В Purina искренне верят, что людям и домашним животным лучше вместе. На протяжении 125 лет бренд Purina является одним из пионеров в области разработки питательных кормов, соответствующих высочайшим стандартам качества и безопасности.

В 2016 году Purina запустила европейскую инициативу «Пурина в обществе», призванную сделать мир более открытым и комфортным для питомцев. Компания взяла на себя 10 социальных обязательств, в числе которых содействие поиску хозяев для бездомных животных, проведение образовательных программ для детей об ответственном отношении к питомцам, продвижение инициативы «Домашние животные на рабочем месте» и лидерство в научных исследованиях в области здоровья домашних животных.

Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet и другие.

«Нестле Пурина ПетКер» входит в состав группы «Нестле С.А.» (штаб-квартира в Швейцарии) – крупнейшей в мире компании по производству продуктов питания и напитков.

Дополнительная информация на сайте Purina: www.purina.ru

Поделись с друзьями:


Раздел заполняется