Бренд VADIKA и его создатель: Вадим Атадурдыев


Сегодня мы рады представить читателям COLORS.BY дизайнера бренда VADIKA - Вадимa Атадурдыева.

Кстати, наши журналисты встретились с Вадимом и взяли у него интервью – в самом скором времени мы его опубликуем на страницах нашего скромного сайта.


Сегодня разузнаю, кто же такой Вадим Атадурдыев и что за реалити-шоу он скоро представит на суд зрителей!

Вы готовы вместе со мною узнать свежие новости от Вадима? Я - да. Мы начинаем

Вадим, скажи пожалуйста, как давно ты занимаешься своей творческой деятельностью? 
На протяжении 15 лет занимаюсь созданием одежды. Отшиваю одежду для людей, наверное, сделаю уклон на людей творческих, - творчество сближает и с такими людьми проще и интереснее. 

Вадим, расскажи, что представляет собою бренд VADIKA? 
Бренд VADIKA это одежда, выпускаемая под несколькими направлениями – эконом, стандарт и премиум. В основе покроя лежит простота и геометрия. Цвет в основном черный и белый, реже красный. Основная идея - это трансформация в одежде. 

Очень интересно. Заинтриговал...Вадим, а если я загляну в магазин, как мне выбрать одежду Трансформер (пристегнуть,отстегнуть?) 
Заглянув в магазин или просто выбирая модели, можно просто выбирать рукава или часть какой- либо детали изделия, или просто воротник. Каждый элемент в одежде можно пристегнуть к другому изделию. Все коллекции и части взаимозаменяемы. С одного комплекта можно собрать несколько образов. В комплект входит – перед, спинка, рукава, брючная часть, юбка, воротник и манжеты. 

Круто! Впервые слышу, о такой трансформации в одежде. Вадим, слышала, что в рамках бренда запускается реалити-шоу, что это будет? 
В рамках бренда VADIKA запускается реалити-шоу ТРАНСФОРМЕР. Цель реалити-шоу - с одной стороны показать один из дней белоруса, а с другой обновить гардероб и показать выгоду одежды трансформер бренда VADIKA. И в зависимости от рода деятельности участника привлечь СМИ и спонсоров для личностного и карьерного роста. 

Скажу одно, это что-то новенькое!  А кто же может принять участие в реалити-шоу!? 
Участник проекта может быть каждый, кому понравилась идея одежда-трансформер и кто ведет активную жизнь. 

Вадим, есть какой-то сюжет реалити-шоу? Что планируешь донести для зрителей? 
Юлия, могу сказать, что главные вопросы уже скорректированы и они следующие: 
-С чего начинается утро?!! 
-Что кушаете?!! 
-Где работаете?!! 
-Как проводите день?!! 

То есть, это те вопросы, которые ты решил затронуть и ответить на них в процессе выпусков реалити-шоу? 
Я решил ответить в реалити-шоу ТРАНСФОРМЕР на все эти вопросы с помощью одежды трансформер бренда VADIKA. Может что-то изменю, может кого-то привлеку, а может кому-то помогу. 

Спасибо Вадим, за предоставленные ответы. На самом деле для меня и для тех, кто это будет смотреть будет что-то новое и интересное.
Желаю тебе успехов и скорейшей реализации задуманного!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика