Виктория Азаренко станет мамой


Две самые популярные спортсменки современной Беларуси заявили о своей беременности. Если про Дарью Домрачеву все новостные ресурсы давно написали, то о том, что Виктория Азаренко беременна – еще знают не все.

Данную новость опубликовала сама Азаренко (надеемся, что это не пиар ход):

«Дорогие болельщики, у меня есть для вас интересные новости».

- Уже несколько недель от меня не было никакой информации. Пока я отходила от травмы колена, полученной во время Rolland Garros, я получила сообщение от врача, что я и мой молодой человек в конце года станем родителями. Нельзя быть более счастливыми, чем мы сейчас, когда начинаем строительство собственной семьи.


Я буду скучать по спорту, но не менее я волнуюсь по поводу всего, что предстоит впереди. Меня ждет время для совершенствования самой себя в тех направлениях, на которые у меня просто не было времени. Я восхищаюсь примерами сильных женщин-спортсменок, которые смогли вернуться на вершины после рождения ребенка, и собираюсь последовать по их пути. Нет ничего более особенного, чем рождение ребенка, и многочисленные примеры вдохновляют меня на продолжение карьеры и воспитание детей.


Я благодарю свою семью, друзей, команду и спонсоров — ваша поддержка была невероятной.


И всем моим фанатам: я в нетерпении разделить новый этап своей жизни со всеми вами.

А наш сайт, в свою очередь поздравляет нашу самую титулованную белорусскую теннисистку с новой страницей в своей жизни.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика