Мировая классика от белорусско-испанского дуэта — Максим Барбаш и Антия Коуто


Победители международных конкурсов в Испании, Португалии, Чехии, Италии, Франции, Молдавии и Украины Антия Коуто (фортепиано) и Максим Барбаш (виолончель) 31 января приедут в Минск, чтобы дать единственный концерт в «Верхнем городе». Победители международных конкурсов в Испании, Португалии, Чехии, Италии, Франции, Молдавии и Украины Антия Коуто (фортепиано) и Максим Барбаш (виолончель) 31 января приедут в Минск, чтобы дать единственный концерт в «Верхнем городе».

Максим Барбаш и Антия Коуто


Музыканты мирового класса подарят белорусским слушателям путешествие по произведениям золотого фонда классики от начала XVIII века до второй половины XX. 

В программе сонаты Бетховена, Дебюсси и Прокофьева, оказавшие сильнейшее влияние на своих современников и волнующие сердца людей по всему миру до сих пор.

Благодаря виртуозному исполнению Антии Коуто и Максима Барбаша, произведения выдающихся авторов перенесут вас в эпохи создания этих музыкальных шедевров. Вы погрузитесь в атмосферу тех лет и вместе с талантливым дуэтом будете сопереживать эмоциям, вложенным в бессмертные произведения XVIII — XX веков до самого последнего звука.

Касса: +375 17 327 39 44

Инфо: +375 17 327 35 84

Цена билета: 6.00 – 12.00 бел. руб.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика