Шпагат в минском метро


В сети активно набирают популярность фотографии молодой девушки, которая делает акробатические трюки в вагоне метро. При том делает это на верхних поручнях при почти большом скоплении пассажиров.

При этом, все сидячие места заняты. На фотографиях вы можете увидеть, как девушка пытается сесть на шпагат на верхних поручнях. Кстати, как нам пояснил юрист - в ее действиях усматриваются признаки административного правонарушения «мелкое хулиганство».

В сети появилось огромное количество комментариев: «в девушку вселился чупакабра», «девушка под кайфом», «девушка проиграла спор на слабо». В любом случае, наше мнение – это не нормально и гордится тут нечем.

Интересен и комментарий: «09.09 видел эту красотку в метро. Найдись, прошу». Вот интересно – автор найдет ее. Что дальше? Зачем такой, простите, «неадекват» ему? Это на первых порах нормально, пока она «чудит» на фото, а потом она будет «чудить» с автором и не факт, что автору понравится.

Есть еще и второй негативный момент. Пост с этими фот рафиями набрал множество лайков. А это значит, что люди видят, что если они ничего не добились в этой жизни, то можно добиться популярности. Но не своим творчеством, поступками или бизнесом. Можно залезть на поручни, показать сиськи или вылезти в окно троллейбуса. Популярность будет обеспечена.



шпагат метро


шпагат метро


шпагат метро


шпагат метро


шпагат метро


Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика