Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №5


Здравствуйте, мои дорогие читатели! В прошлом посту я говорила о том, что расскажу вам о модельном бизнесе, и как начинался весь этот процесс в моей жизни.

Это день настал! Признаюсь, честно, никогда не думала, что буду этим заниматься, но случайное стечение обстоятельств направило меня на этот непростой, но интересный путь. Дело было так: совершенно случайно я наткнулась на новость в ленте социальной сети "вконтакте" о том, что проводится кастинг моделей.

Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №5


Агентство искало новые лица, при этом параметры были не важны. И я решила попробовать, а там уже как будет. Прихожу на кастинг, вижу огромное количество красивых девушек, как потом выяснилось было в районе пятьсот человек, занимаю очередь и жду съёмки. Все проходило очень быстро: у каждой девушки был свой порядковый номер, по которому её вызывали и делали несколько пробных фото. Ждать результат нужно было неделю. И что вы думаете, мне позвонили через пару дней и сказали, что я успешно прошла! 

Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №5


И вот начался этот путь. У девушек, отобранных для агентства, через две недели начались занятия по дисциплинам: дефиле, актерское мастерство, визаж, имиджмейкинг, фитнес, фотопозирование. Я сделала для себя много новых открытий! Например, никогда не занимавшись дефиле, я узнала его основные виды, точки, правила поворотов на подиуме. Теперь, глядя на девушку, сразу могу сказать, умеет ходить она или нет. Интересен для меня был урок фотопозирования. Фотограф, который вёл этот предмет, приносил с собой разные буклеты моделей, мы смотрели, а потом пытались повторить либо вносили в позу свою индивидуальность. При этом всё анализируя! 

Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №5


Не скажу, что проектов в агентстве было много, каждую девушку подбирали для определённого проекта. Мы снимались и в дизайнерских вещах, и в рекламах, участвовали в различных конкурсах, кастингах, показах. 
С того самого момента, как я стала заниматься моделингом, мне удалось познакомиться со многими фотографами, дизайнерами, моделями, визажистами, парикмахерами, стилистами. Это совершенно иной мир, но не без трудностей. 

Дневник участницы Алеси Кудиной: выпуск №5


Совсем недавно я задала себе вопрос: а почему я раньше не начала заниматься всем этим? Для девушки это очень важно! Но, как говориться, всему своё время, если я стала на этот путь сейчас, то значит так и было нужно!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика