Андрей Баранов с оркестром “Метаморфоза”


Оркестр “Метаморфоза” 6 ноября 2018 года в КЗ “Верхний Город”

Метаморфоза


Концерт 6го ноября в Минске станет поистине ярким откровением для всех любителей классической музыки. Оркестр "Метаморфоза" под управлением Павла Любомудрова и скрипач Андрей Баранов исполнят программу: Дж. Тартини "Дьявольские Трели", А. Вивальди "Четыре Времени Года", П. Чайковский. "Вальс-скерцо и Размышление". К. Сен-Санс "Интродукция и Рондо Капричиозо".

Андрей Баранов - победитель конкурса Королевы Бельгии Елизаветы 2012 года. Играет на всемирно известных сценах: Concertgebouw в Амстердаме, Mozarteum Großer Saal в Зальцбурге, Konzerthaus в Берлине, Gewandhaus в Лейпциге и др.

Выступал с Лондонским Королевским филармоническим, Венским симфоническим, Национальным Оркестром Бельгии, оркестром Мариинского театра, Люксембургским филармоническим и др. оркестрами. Среди его партнёров по сцене: Элисо Вирсаладзе, Юлиан Рахлин, Марта Аргерих, Александр Бузлов. С такими дирижёрами, как Владимир Федосеев, Юрий Темирканов, Теодор Курентзис и мн. др.

С 2012 года  является первой скрипкой струнного квартета имени Давида Ойстраха, созданного им вместе с ведущими солистами России. Даёт мастер-классы в музыкальных академиях мира: Чикаго, Бангкоке, Риге, Вильнюсе, Стокгольме, Москве, Манчестере и других.

Поделись с друзьями:


Другие материалы в этой категории: « Квартирник & Мерилин Монро Любимые романсы »

Статистика сайта

Яндекс.Метрика