Полиграф ШарикOFF - Гелик Вани


Проект "Полиграф ШарикOFF" продолжает традицию концептуальных застольно-настольно-танцевальных песен. К 40 у Пархоменко выработалось уверенное вибрато, а в непричесанном дворовом когда-то баритоне появились по-утесовски тёплые обертона. Новый сингл поющего булгаковского однофамильца называется "Гелик Вани". "Гелик" в переводе на язык среднестатистического обывателя означает буквально "Мерседес-Бенц G класса", он же "гелендваген" или "кубик".

Клип снят в Москве, режиссёр Сергей Грей, судя по всему, сделал ставку на реквизит - точное количество черных "кубиков", принявших участие в съёмках предстоит ещё подсчитать. "Кто не знает Ваню, Ваню знают все", уверяет ШарикOFF и снимает в роли Вани одного из своих ближайших единомышленников по FightClub99 - Ивана Домашевского. Также в кадре замечены "Белые воротнички" - офисная бойцовская лига из небоскрёбов на Пресненской Набережной, одним из основателей которой является сам Пархоменко.

Видео "Гелик Вани" уже в сети, и это очередное напоминание миру о том, что Сергей Пархоменко, Seryoga и Полиграф ШарикOFF - это по-прежнему один и тот же человек.
Что отдельного могу сказать по клипу так то, что рождённые в СССР всегда будут любить 90-е

Музыка и слова - Сергей Пархоменко
Режиссер - Serghey Grey


Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика