Яркая осень – яркие девушки

Интервью с прекрасной победительницей конкурса красоты «Мисс-Байнет:2015 - сентябрь» - Викторией Вишневской.

Полный фотоотчет о мероприятии вы можете увидеть тут: фотоотчет Мисс-Байнет 2015

Стоит появиться на лице улыбке, тут же засияет все вокруг. На онлайн-конкурсе красоты «Мисс Байнет» улыбок было великое множество. Самой яркой среди красавиц стала Виктория Вишневская. Девушка учится в Белорусском государственном экономическом университете. В подобном конкурсе попробовала себя впервые. Победительница поделилась с нашими читателями секретами красоты, рассказала о любимых местах и о том, чем в свободное время занять себя.

Виктория Вишневская - финалиста конкурса красоты

- Насколько нам известно, Вы очень любите путешествовать. Наверняка побывали во многих странах. Чем каждая из них вам запомнилась?
- Из всех стран, в которых я побывала, больше всего запомнилась Франция. Париж… Сейчас уже никто не может представить этот город без Эйфелевой башни, поэтому в первую очередь посетила ее. Особенно приятно смотреть на башню издали, в вечернее время, когда она светится. Этим она передает свою необыкновенную и таинственную красоту. Что не может не привлечь внимание. Марсель… Здесь меня впечатлил кафедральный собор. Он уникален по своей архитектуре, имеет полосатую отделку стен. Внутри он не менее красив: многочисленные скульптуры и большой алтарь с куполом, изумительная техника исполнения.

- Каждый день мы замечаем что-то прекрасное вокруг нас. Но и сами хотим быть также прекрасны. И все начинается с фигуры. Вы очень любите танцы. Как давно начали танцевать? Какой стиль?
- Поскольку природа наградила меня хорошей фигурой, то никаких диет не приходится придерживаться. Держать себя в тонусе мне помогают классические танцы. Ими я занимаюсь с 4 лет. Благодарна родителям, что отдали меня именно в это искусство. На мой взгляд, именно танцы, придают девушке особую грациозность походки, пластику и выразительность.

- Хорошо выглядеть для девушки - это один из важных моментов. Что в Вашем понимании выглядеть хорошо?
- Я считаю, что каждая девушка в первую очередь должна следить за собой. Хорошо выглядеть – это, прежде всего, любить себя, поддерживать свое тело в форме, иметь свой вкус, ведь каждый неповторим. А самое главное - улыбаться, ведь улыбка делает девушку более привлекательной! Ведь не зря в народе говорят: «Самый прекрасный изгиб на теле девушки – это её улыбка».

- В гардеробе настоящей леди есть так называемый "стандартный набор", в который входят: рубашка, джинсы, маленькое черное платье и так далее. Насколько велик ваш гардероб и как часто вы ходите на шоппинг?
-Приемлю сочетание стилей. Но считаю, что правильно подобранное платье всегда подчеркивает в женщине истинную красоту. К сожалению, я отношусь к тем девушкам, которым новая одежда быстро надоедает, поэтому гардероб часто меняется. На шоппинг хожу не часто, но если иду, то закупаюсь по полной.

- На собственном опыте знаю, что такое конкурс красоты. Впечатлений после таких мероприятий хватает на долгое время. А что нового для Вас открыл конкурс "Мисс байнет"?
- Никогда не участвовала в конкурсах красоты. Мисс байнет подарил мне много позитивных эмоций и знакомств. За кулисами царила дружеская обстановка. Мы все поддерживали друг друга и всегда были готовы помочь. Не думала, что встречу таких хороших и милых девушек, ведь это все же конкурс, который, в первую очередь, подразумевает конкуренцию. Со многими участницами общаемся, собираемся встретиться. Я обрела новые знакомства, яркие эмоции и незабываемые впечатления. Благодарна организаторам за чудесный вечер и приятные воспоминания о нем. Конечно же, я волновалась, но моя группа поддержки помогла побороть это чувство.

- Расскажите о своих хобби.
- Занимаюсь фотографией, но это на любительском уровне, для себя. Вяжу теплую одежду для своей собаки. Это позволяет и самой отдохнуть, и любимого питомца порадовать. Часто хожу в боулинг. Там можно выплеснуть накопившиеся эмоции. Также обожаю каток. Стараюсь как можно часто ходить в свободное время.

- Есть ли у Вас кумиры?
- Кумиров у меня нет. Каждый человек индивидуален и неповторим.

- Где учитесь?
Я студентка 2 курса(заочное) БГЭУ, на факультете Высшая Школа Туризма, по специальности экономика и управление туристской деятельности.На мой взгляд это очень увлекательная профессия, люблю путешествовать и открывать для себя что-то новое.

- Секрет красоты?
Что бы выглядеть безупречно, нужно стараться находить время для себя.Я за здоровый образ жизни, без вредных привычек.И считаю что нужно работать не только над своей внешностью, но и над своим духовным развитием.

- Диета?
Диету не соблюдаю, природа наградила меня хорошей фигурой и занятия танцами помогают держать ее в форме. В сладком себя не ограничиваю, люблю мармелад и молочный шоколад с фундуком.

- Стиль?
Приемлю сочетание стилей.Но считаю, что правильно подобранное платье всегда подчеркивает в женщине истинную красоту.

Интервью взяла Вероника Сонич (colors.by)