Немного Нервно - Ричард


Коротко о группе, т.к она относится к тем группам, что собирают залы и их знают и любят, поют их песни, но в узких кругах. Их песни не звучат с экранов ТВ и «из каждого утюга»…

"Немного Нервно" - странствующий дрим-фолк проект. За 8 лет издали 6 пластинок и стали любимцами нескольких тысяч поклонников «легкой» и «фолк» музыки во всем мире. Играли для своих слушателей в Эдинбурге и в сгоревшей лютеранской кирхе ХVIII века. Были отмечены в числе 100 лучших проектов в трибьюте "4000 лет Аквариуму". Звучат на нью-йоркском радио для эмигрантов и являются постоянными гостями в Соединённом королевстве Великобритании и Ирландии.

Немного Нервно — это лабиринт снов, из которого не хочется искать выход. Это колыбельная на краю обрыва. Это музыка разбитых сердец и бесконечных расстояний между людьми.
Истинное волшебство, хрупкость и вечность, длинные платья и горящие глаза, бесконечно красивые люди, звуковые ландшафты и погружение в звеняще-тонкое, не угадаешь - сталь или шелк...

Теперь, пару слов о клипе и песне.

Автор Екатерина Гопенко: "Ричард" - та редкая песня, которая была написана на основе реальных событий. Это история, которая отозвалась во мне чем-то глубоким и острым, как стрела, вошедшая под ребро. Королева Англии пишет письмо - прекрасная и мудрая, она 16 лет проведет в заточении. Ричард I, пока не её освободитель, пока не король - воюет в Святой Земле. Быть может, он не получал её писем. Быть может, просто хранит молчание. Дни холодны, а ночи долги. Королева царствует, но не правит. Алиенора Аквитанская пишет письмо своему сыну Ричарду Львиное Сердце. И ждет ответа.



Фото со съемки клипа:

View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/clips/1258.html#sigProId3f75be6432

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика