«Litesound» сами выступили режиссерами своего нового клипа


В социальных сетях солист группы «Litesound» в ДР группы 11 декабря выложил свой новый клип на песню «Together», что в переводе с анлгийского «Вместе».

В записи к клипу Владимир выразил благодарность всем, кто помогал в съёмках и поздравил с днем рождения:

- Мои дорогие друзья, спасибо вам огромное, счастлив читать ваши поздравления! Люблю вас! У меня тоже есть, что вам показать сегодня! В наш с Димой День рождения мы дарим вам наш новый клип! Огромное спасибо нашим друзьям, нашим дорогим Кавказским братьям! А это – Николай Касьянов, Эл Оган, Даниэль Оганов! Нашим родителям и всем, кто помогал нам в создании этого эпического видео:) Кит Карасёв, Антон Вавакин, Кристиан Оганов, Марат Мушкаев, Андрей Желтунов, Денис Корпук, Владимир Батраков, Денис Любашин, Анастасия Касьянова, Анастасия Бекетова, Анастасия Пивошенко, Евгений Бальчюс, Даша Гришанова, Джойка Дмитриева, Alisa Skibenko, Фернандо Бирюк, Катя Лазарь, Paul Caffrey и Северо-Кавказское Географическое Общество СКГО!


В клипе братья Карякины летают на парашютах, восхищаются красотами кавказских гор и взбираются на их вершины, проводят время у палатки и играют на гитаре. Обязательно посмотрите, как это было!


Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика