Колдун околдовывал, Солодуха – покорял женские сердца!


Благотворительный вечер «Доброе сердце» по сбору средств на лечение Юзько Ульяны состоялся 28 сентября в 19.30 в клубе «Мулен Руж Шоу».


Мероприятие началось с выхода ведущего Владимира Бурко. Он решил красиво открыть вечер и пригласил на сцену девочку, ради которой все собрались в зале элитного заведения.

Принцесса в розовом платье с плюшевым мишкой улыбнулась окружающим и представилась.  Конечно, такая солнечная улыбка девочки, возможно, отвлекает родителей восьмилетней Ульяны от ее страшного диагноза.

В 2012 году у девочки выявили серьезное заболевание – высокая легочная гипертензия. С того момента её жизнь круто изменилась: операция на сердце, лечение  с помощью дорогостоящего препарата «Бозентанта», который необходимо применять постоянно. И если запустить болезнь,  то  может возникнуть правожелудочковая недостаточность и того хуже – преждевременная смерть. Родители по финансовым причинам не смогли обойтись без помощи благотворительного фонда «ЮниХелп». Миссия которого на протяжении 13 лет существования не изменилась: осуществление гуманитарной, благотворительной и социальной деятельности, способствующей полноценному развитию и улучшению качества жизни детей и молодежи Республики Беларусь. И организация благотворительного вечера в честь Ульяны – это очередная поддержка ребенка.

Продолжили вечер девушки из группы «Ласвегас». Они вышли на сцену в обтягивающих черных платьях и исполнили песни «Ой, какой же ты герой» и свою новую композицию «Я свободна». Из уст одной из солисток прозвучала фраза: «Пусть ваши сердца будут добрыми!». Собственно, на благотворительном вечере собрались люди, которым оказалась не безразлична судьба девочки. Приобретая билет на мероприятие, гости уже внесли свой маленький денежный вклад в копилочку для лечения Ульяны. К слову, стоимость билетов на танцполе составляла от 30 до  50 бел. руб. Некоторые люди перечислили спонсорскую помощь на счет Благотворительного Общественного объединения ЮниХелп». Но вечер еще не закончился – и впереди выступление именитых звезд белорусской эстрады и розыгрыш ценных призов на аукционе.

Известная певица Искуи Абалян вышла на сцену со словами поддержки Ульяне и пообещала исполнить самые лучшие свои песни именно для нее. Артистка спела про параллельные линии, танцы и про свои ожидания кого-то. Медленный репертуар сменялся быстрым, а быстрый – медленным…

После Искуи Абалян в зал вышел сказочный герой – «медведь». Известный белорусский аниматор Вадик Ракета стал развлекать всех присутствующих детей. Среди них оказались воспитанники знаменитого танцевального коллектива «Тодес». Словно ракета "медведь" летал по залу, учил зажигательным танцам малышей. Дети бегали, веселились, прыгали и радовались таким забавам.

Зажигательный Виталий Карпанов исполнил песню «А ты приходишь который год», «Рыжие ресницы»,  и конечно же, знаменитую и всеми узнаваемую по первым нотам «Кеды»... После чего развернулось настоящее силовое шоу. Самый сильный человек Беларуси Кирилл Шимко сжимал различные прутья… Гости в зале удивлялись, как так можно сделать…. И один даже не выдержал – выбежал на сцену и попытался согнуть железный прут сам. Он его и руками, и об колено теребил, но ничего не получилось. Все посмеялись в зале с него, а он ответил с улыбкой и юмором: «Я должен был проверить сам!».

мулен руж - доброе сердце


А Кирилл Шимко с этого прута запросто смастерил для Ульяны сердечко, которое, в общем-то решили разыграть на аукционе. С появлением на сцене второго ведущего Евгения Шатухи и начался первый розыгрыш: лот – сердечко от Шимко. Оба ведущих пытались «выбить» как можно большую сумму за нестандартную фигурку. Ведь деньги не для себя, а для лечения Ульяны… И за него удалось получить 130 бел. рублей. А вот ракетку Максима Мирного разыграли за 350 бел. рублей. На аукционе были представлены и мяч с автографами футболистов БАТЭ – его купили за 800 бел. рублей, и другие ценные предметы.

Услышав, медленные нотки песни заслуженной артистки Беларуси Инны Афанасьвой, мужчины стали приглашать прекрасных дам. Словно лебеди они плыли по реке, а не шагали по танцполу. Затем артистка спела известные хиты «Падал снег» и «Заря».

мулен руж - доброе сердце


Но настоящую фиерию на вечере устроил Александр Солодуха. Его «Чужая милая» и «Мы будем вместе» порвали зал. Артист вышел к зрителям и стал вместе с ними танцевать, обниматься и фотогравироваться. Затем попросил стульчик, стал на него, как обычно это делают дети, которые читают стих родителям – и так пел свои композиции. Прекрасная половина человечества была рада такому вниманию.

Но когда на сцену вышел Георгий Колдун, женщины всех возрастов стали сходить с сума. И если бы не фотографы, которые делали снимки около сцены, они бы выскочили на сцену… 

Прекрасные леди сразу стали доставать телефоны, делать селфи  с поющим артистом и танцевали, желая обратить на себя внимания. И девушка, которая в конце несла подарить Георгию розу, даже толкнула впереди стоящую девушку, будто она ее соперница… Забавные кадры. Колдун околдовывал зал своими композициями «Точно не любовь», «Моя религия» и песней из репертуара Бон Джови «It's my life» на английском языке.

После Георгия на сцену пригласили волонтеров – людей, которые давно занимаются благотворительностью без всякой выгоды: Валерий Зарецкий, Марина Балковская, Татьяна Гирис и другие. Каждый из них в этот вечер и не только в этот – внес кусочек добра.  

На вечере выступили и артисты группы  «Тяни-Толкай», исполнили песню «Эта жизнь» и свою новую – «А жизнь у меня одна». Которую, как признались ребята, они нигде еще не пели. И эта последняя песня  вечера оказалась как нельзя кстати по теме мероприятия. Жизнь одна и у Ульяны – и за нее борются даже посторонние люди. Люди, действительно, с добрым сердцем.  

В перерывах гости подходили к столикам, где были различные напитки и закуски -  могли немного перекусить. Они могли отведать бананы, виноград, конфеты, сырные ломтики, бутерброды, выпить различные коктейли, сок и шампанское. К слову, очень вкусный был сыр…  А темноволосая девушка с огромной корзиной красных роз нарезала круги по залу, пытаясь продать ненавязчиво красивые цветы. Собственно, героев  приобрести чудесное колючее и одновременно нежное растение в сегодняшний вечер оказалось немало…

мулен руж - доброе сердце


ПОДСЛУШАНО!
А в женском туалете после закрытия мероприятия  кипели свои страсти. Все обсуждали Солодуху, как он зажег зал. Кто-то сказал: «Он меня обнял!», а другая девушка ответила: «А я с ним на фото плохо получилась. Повезло тебе! Зато у меня с Жорой классные фотки получились!». Грубый женский голос прервал этот диалог: «Девочки, не задерживайте очередь…».

Благотворительный вечер прошел успешно. Удалось собрать необходимую сумму на лечение Ульяны, а это значит, что вечер был организован не зря! Теперь осталось пожелать самой Ульянке лечится до самых невероятных пределов – улучшать свое здоровье и улучшать. Ведь добрые сердца не всегда и не просто так встречаются на нашем пути! Они верят во что, возможно, ты сам уже не веришь!

Успехов тебе, Ульяна!

Дарья Шевцова (colors.by)

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика