«Женская лига» зажгла в «Соловьях»


Женская Лига Ведущих - первая и единственная белорусская команда женщин-ведущих. Три очаровательные леди Ольга Агейчик, Анастасия Королёва и Екатерина Семеш объединились и презентовали 2 октября 2016 года свой проект «Женская Лига Ведущих».


Девушки сняли клип, написали песню-гимн Лиги. С презентации клипа и началась шоу программа вечера.


Активная и веселая Ольга Агейчик в роли ведущей выступает уже 13 лет и является «старейшиной»  «Женской Лиги Ведущих».  

С помощью гостей Ольга устроила импровизированный   оркестр из аплодисментов, она выступила  в роли дирижёра и объединила  зал на несколько команд. Гости повторяли за Ольгой  по очереди  ритмические рисунки, в  итоге  с помощью аплодисментов  команды сыграли мелодии   таких известных композиций как «We will rock you» легендарной группы  Queen,  «Вальс»  Штрауса и  «Распутин»   группы  «Boney M».

Зажигательная и пластичная Анастасия Королёва поздравила   осенним   танцевальным флеш-мобом  под композицию «Осень» в исполнении дуэта «Непара» именинницу,  которая оказалась в числе гостей в этот вечер. Сначала Анастасия Королёва танцевала  с ведущим мероприятия - Андреем Колосовым. Затем предложила Андрею пригласить гостей из зала. В итоге получился необычный  мастер-класс, в конце которого  имениннице преподнесли  шикарный букет цветов.

Очаровательная и харизматичная  Екатерина Семеш выбежала на танцпол в белоснежном платье и еще больше оживила зал. Она поделила гостей на две группы: «Ромашки» и «Ягодки».

Представители обеих команд соревновались в караоке-батле, где нужно было петь без буквы «р», показывать в танце слова из песни и др. И, конечно, победила дружба.

Каждому зрителю от «Женской лиги ведущих» был преподнесен комплимент - бокал шампанского. Однако, официанты не давали оставаться бокалам пустыми...

Самые активные гости приняли участие в смс-конкурсе «Я люблю Женскую Лигу за то, что...». Авторы самых интересных и оригинальных смс  получили сертификаты на «Шоу  световых картин», бесплатную фотосессию и  50% скидку на видеосъемку любого торжества.

В конце вечера в исполнении кавер-бенда  «Morion» звучали песни из репертуара IOWA, Юлианны Карауловой и другие русско - и англоязычные композиции.

На мероприятии выступили и такие творческие люди и коллективы, как фолк-ансамбль «Свята», шоу-балет «Лазис», и Марина Веренич, фокусник-иллюзионист Александр Удиви, шоу световых картин Марата Азарова, бармен шоу от Геннадия Никончика.

Пожелаем девушкам творческих успехов! Ждем с нетерпением новых мероприятий с участием Женской Лиги Ведущих.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика