Берта поразила Константина Меладзе своим голосом на Х-Фактор 7


Этим летом многие белорусские исполнители отправились в Украину покорять популярнейшее музыкальное шоу Х-фактор. В их числе – певица Берта, известная в Беларуси своей яркой манерой исполнения, любовью к нестандартным музыкальным проектам и тем, что несколько лет назад громко и публично отметила свой развод.

Для кастинга певица выбрала песню группы «Ляпис Трубецкой» — «Капитал», которую исполнила в свойственной ей приджазованной манере и со свойственной ей долей эпатажа. Эта песня, как и другие композиции белорусских групп и артистов, входят в программу Берты «Пиратские каверы на своих», презентованную в марте этого года.

Фонограмма для выступления «минус 1» была записана Slavinski band специально для участия в Х-фактор в одной из студий Минска и представляет собой абсолютно новое прочтение «Капитала».

Сочетание тембра голоса и манеры исполнения больше всего пришлось по душе Константину Меладзе, который назвал голос Берты уникальным, «жирнючим» и «3D-формата».

«Как только вы заговорили, - сказал Меладзе, - у меня появилось предчувствие, что вы здорово поете. Мне очень понравилось, я говорю вам «да».

Другие члены жюри не остались в стороне со сравнениями: Антон Савлепов (Quest pistols) сравнил Берту с Лисой Алисой, а Юля Санина и вовсе назвала джаз-дивой.

Теперь певицу ждут испытания тренировочного лагеря, которые начнутся совсем скоро.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика