100 целей за 365 дней. День 93.


И так, друзья! В четверг прошел мой сольный концерт "Феникс"! Это первый в Беларуси концерт, который прошел по мировой системе free donation!

Сычёв - яркая жизнь


На концертную площадку мы приехали в 16:00, где нас уже ждал звукорежиссер Серега Стариков. Практически сразу мы приступили к моей репетиции и отстройке звука. Отстроили сценический свет с светооператором Лёней. 

Сычёв - яркая жизнь


Мы долго решали где на сцене должен находиться рояль, что бы не мешать танцорам, но с местом, конечно же, определились. 

Сычёв - яркая жизнь


Катя Филитова опоздала на 40 минут, но как и обещала, добавила бэкграунда роялю и принесла огромные свечи, которые поставили на рояль. Сцена представляла собой черный кабинет (все кулисы и задник сцены были черные - это добавило сцене глубины и сценический свет отчетливо просматривался на таком фоне. 

Сычёв - яркая жизнь


В 17 : 30 приехал "1-й городской" телеканал, которому я дал интервью о концерте и о системе free donation. Времени до концерта оставалось все меньше. Во время моего интервью, приехали девушки (танцоры) из школы Dance4life и мы пулей прогнали наши общие номера. 

Буквально за 30 мин до начала концерта, а точнее в 18:00, приехали ребята с телеканала "Беларусь 4" (Гомель), с которыми я тоже побеседовал на тему концерта и предстоящих планах. Затем я отправился в гримерку приводить себя в порядок перед выступлением. 

Сычёв - яркая жизнь


Катюша Левченко пришла во время моей кофепаузы и уже разыгрывалась на рояле. Волнение накатывало от минуты к минуте - сколько придет зрителей, в небольшой панике также находились бухгалтерия ГЦК и директор Панина Людмила Александровна, ведь такая система впервые как эксперимент проводится в Беларуси. 

Сычёв - яркая жизнь


Пожелав, друг дружке удачи, вся наша команда настроилась на творческую волну. Заиграли фанфары и на сцену вышла ведущая - праздник начался! 

Концерт прошел на отлично, мы пели, танцевали, обменивались энергетикой, непередаваемые ощущения, было просто супер!!! 

Немного обиден тот факт, что большая часть знакомых и друзей, а так же поклонников, по непонятным причинам попросту не посетили концерт, хотя обещали... Не пришли поддержать концерт и друзья Екатерины Левченко и Федора Бусла, хотя так же обещались… То ли жара сыграла такую роль в их отсутствии, то ли простая лень - эта загадка остается без ответа… 

Очень приятно было увидеть на концерте моего друга Сашу Лупиненко – ведущего телеканала "Беларусь 4", который перед концертом зашел в гримерку пожелать удачи! 

Результаты эксперимента оправдались, если быть точнее, то 80 % зрителей оценили концерт и отблагодарили участников концерта, по средней цене 10 р. за билет! Именно такую цену выбрали сами зрители!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика