100 целей за 365 дней. День 97 (1 часть)


Всех с прошедшим праздником «Днем независимости»! 3 июля был НУ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫМ, и я бы даже сказал, СУМАСШЕДШИИМ ДЕНЁМ!

В 16: 00 за нами в офис заехал водитель Дима. Загрузив костюмы и все необходимое, включая подарки для розыгрышей в г. Добруше от туристического агентства «Караван путешествий» мы отправились к Ледовому дворцу, где я должен был выступать в 17:30. 

Приехав на место, я сразу же отправился переодеваться. В гримерке я встретил Артёма Мельникова, который уже готовился к своему выступлению. Выступив на Ледовом дворце в программе от нашего друга «Праздничного агентства Екатерины Флатовой», мы быстренько погрузились в авто и отправились в г. Добруш, который ждал моей программы, в которой принял участие и Артём. Времени на дорогу было 40 минут. 

Приехали за 6 минут до выхода на сцену – будем считать успели! 

Яркая жизнь сычёв


Выступление прошло на отлично, мы пели, танцевали, хлопали, добавлю, что г. Добруш отлично принял Артема! На музыкальную программу и розыгрыш призов у нас было отведено 40 минут. Но если уж не задалось, как говорится с таймингом вложиться по времени в программу, то наверстать упущенные минуты и часы будет сложно. Так и произошло! 

Розыгрыш призов очень сильно сдвинул программу и она увеличилась, точнее сказать затянулась, аж на 1 час. В напряжении были мы все - я, Артем, мой продюсер Светлана Кравец и ведущая, так же по совместительству концертный директор Артёма - Екатерина Филатова! 

Ведь моей концертной программы ждал г. Чечерск в 20:30. А путь от Добруша до Чечерска занимает 1 час 27 минут, а вместо этого времени у нас оставался 1 час. 

Пулей, запрыгнув в машину и на взводе, мы рванули в г. Чечерск. Очевидным был тот факт, что мы не могли приехать вовремя к моему выступлению. Благо, что Светлана отличный не только продюсер, но и организатор и заранее, еще на стадии постановки дат и времени моих выступлений, предупредила принимающие стороны о возможном смещении моих выходов на сцену. Предупредив в пути о нашей задержке г. Чечерск, мы выиграли себе еще 10 минут форы. 

Яркая жизнь сычёв


По приезду в Чечерск, будучи уже готовым на всё, я прямо у машины, впопыхах, переоделся в сценический костюм от Брендового партнёра «Men’s land» (ТЦ «Мандарин плаза», пав. 51) и рванул на сцену. 

Очень радушный город и люди, организаторы после выступления напоили нас горячим кофе и сразу же после этого началась просто бешеная гонка со временем! Наше выступление закончилось в 21:30, а ровно в 22:50 я должен был стоять на сцене в г. Гомеле и петь песню "Беларусь". От Чечерска до Гомеля путь занимал 1 час и 25 минут, без учета светофоров. Таким образом, я ни то, что на сцене стоять, я просто не должен был еще доехать до концертной площадки! 

Самое горячее впереди. Продолжение следует...

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика