Белорусская рок - Группа Без Паники сделала кавер на песню Feduk «Хлопья летят на верх» совершенно нового формата


Ребята исполняют популярную песню в настоящем рок- стиле специально для музыкальной передачи –конкурса «Сыграй меня, если сможешь» на БТ-2.

Сьемки программы прошли на днях в ТЦ «Данна Молл», а увидеть группу в эфире телеканала БТ-2 можно будет 16 июня в 21.05

Участники баттла  исполняют 2 композиции, авторскую и кавер-версию на в известную песню, что заранее выбирают для конкурсантов организаторы проекта.

Без Паники


В первом туре команда «Без Паники» исполнила авторский сингл «Окна светятся фиолетовым», записанный совместно с вокалисткой Марией Прокофьевой.  А кавер организаторы выбрали совсем не роковый. Песня Feduk «Хлопья летят на верх». Сделали ребята его буквально за 2 репетиции в абсолютно новом жанре.

Без Паники


Интересно, что оценивают выступления артистов посетители торгового центра.  Они голосуют рублем, как заведено у уличных музыкантов. У кого в шляпе окажется больше денег, тот и становится лидером недели. Группа Без Паники получила хорошую «оценку» зрителей и пока лидирует. Надеемся на успех.

Без Паники


Все вырученные средства идут на благотворительность – собранные деньги во время выступления музыкантов организаторы проекта передают в Улуковскую вспомогательную школу-интернат Гомельской области.

Идея музыкально-развлекательной программы "Сыграй меня, если сможешь" – баттл белорусских исполнителей, выступающих в различных жанрах. Каждую неделю три представителя диаметрально противоположных музыкальных направлений выходят на сцену одного из торговых центров Минска, чтобы выяснить, какой стиль зрителям понравится больше: рэп или опера, эстрада или рок, джаз или рок-н-ролл.

Без Паники


К слову, для тех, кто еще хочет поучаствовать в такой неординарной передаче, нужно просто написать в редакцию "Беларусь 2" по адресу belarus2@tvr.by и прикрепить в письме ссылку на свое выступление. Самые талантливые музыканты получат возможность показать свое творчество большой аудитории и побороться за звание лучшего артиста.


Автор: Анна Бухта

Фото: Александр Курлянчик

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика