Превратить недостатки в достоинства!


Уникальная девушка Шантель Браун-Янг стала популярной моделью в Америке, а сегодня о ней знает весь мир. Необычный окрас её тела покорил индустрию моды.

Шантель Браун-Янг


Именно словом окрас, а не болезнью стоит назвать нарушение пигментации кожи девушки. Всё её тело и лицо покрыто белыми пятнами разной формы и величины. И это при том, что сама Шантель - темнокожая.

Шантель Браун-Янг


В детстве девочке пришлось не сладко, ведь дети постоянно дразнили и обзывали ее зеброй и коровой. Однако спустя годы стало очевидно, что Шантель вовсе не гадкий утенок, а обладательница стройной фигуры и прекрасных черт лица. В какой-то момент девушка решила, что хватит ей быть объектом насмешек и попробовала себя в роли модели. Шантель поработала в нескольких фотосессиях, и приняла участие в проекте «America's Next Top Model». После этого модель стала очень востребованной. Мир моды по достоинству оценил необычную красоту и уникальность девушки!

Шантель Браун-Янг


Помимо модельного бизнеса Шантель проводит много времени, выступая мотиватором и оратором в сообществе людей, подверженных тому же симптому. Она рассказывает им свою историю, на собственном примере доказывая, что пятна на коже ни в коей мере не влияют на успешность в жизни.

Шантель Браун-Янг


Шантель Браун-Янг


Алиса Устинович (colors.by)

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика