Зачем нужна красная нить?


Очередные отношения потерпели крах? На работе прилагаете максимум усилий, а вас до сих пор не заметили? Надоела финансовая нестабильность, да и вообще, складывается впечатление, что сил бороться совсем не осталось?..

Красная нить – древнейший оберег, обладающий мощной энергетикой. Согласно учениям каббалистов (Каббала – религиозно-мистическое направление в иудаизме), шерстяная нить красного цвета, повязанная на запястье левой руки, защитит от сглаза. Причина сглаза – негативная энергия, исходящая от недоброжелателей. Не имея никаких преград, такая энергия может отрицательно сказаться на самочувствии и повлиять на жизнь человека. Особая энергия красной нити – надежный щит от того, что может нанести вам вред. Ее действие можно сравнить с действием вакцины при прививке, после которой ваш иммунитет повышается. А в нашем случае - это духовный иммунитет и эмоциональное состояние.

Особый способ завязывания нити и неслучайно выбранный красный цвет также играет немалую роль в защитных свойствах оберега. Неслучайно и то, что красную нить необходимо надевать на левое запястье, так как левая сторона больше подвержена влиянию негативной энергии.

В небольшом, казалось бы, отрезке красной нити заключается сложная «система безопасности», запирающаяся семью узелками. Замыкает защитную систему человек, который завязывает вам оберег. И здесь важно, чтобы этот человек  желал вам добра, и вы были уверены в его искренности. Пока завязывается нить, читайте молитву, приложенную к нити. Думайте о хорошем, о том, что непременно все наладится, мечтайте. И верьте, что мечты сбываются!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика