Одна из «Милок» Рыбака презентовала новый проект «ТвояVina»


Одна из «Милок» Рыбака презентовала новый проект «ТвояVina» в Минске с подачи “меладзевского” M-BANDа.

Недавно новое столичное заведение под громким названием Platinum Lounge Bar «Платинум Лаунж Бар» вывесило в сеть афишу: презентация клипа российской группы «ТвояVina».

Вход свободный для всех, на мероприятии Vip-гости из Москвы – группа M-BAND, созданная после финала шоу "Хочу к Меладзе", а в лайн-апе вечера выступления топовых звезд белорусской эстрады - Дима КАМИНСКИЙ, Дядя ВАНЯ, Саша МИНЕНОК, Michael SOUL и Ольга САЦЮК. Мы посетили мероприятие и лично пообщались с девушками. Что за творчество они продвигают и на что надеются?

ТвояVina минск


Вика и Настя, так зовут девушек, которые объединились в новый дуэт. Отсюда и название ТвояVina, поясняют девушки, по первым слогам их имен.

Виктория, к слову, родом из Гродно и уже успела «засветиться» на российской эстраде в нашумевшем проекте Александра Рыбака Milki, а вот Настя - из Ростова-на-Дону еще нигде не была ранее замечена.

С самого начала девушки стали эмоционально наперебой рассказывать о своем проекте. Почему они презентуются в Минске, а не в Москве. Ведь заявлены они, как российская группа?

- В России на самом деле в шоу-бизнесе все отлично, но творить мы решили в Минске. Мы живем здесь, записываем песни, занимаемся хореографией. Тут меньше проблем для этого и меньше пробок (смеются). Песни покупаем у белорусских авторов либо пишем сами. Считаем, что тут жить и творить намного лучше тут, а работать в Москве.

Оказывается, это уже не первый клип девушек. Сразу снимали другой материал втроём, но отношения не сложились с одной из участниц и первая работа была остановлена. Когда остались вдвоем, решили продолжать проект, думали над названием 2 месяца и параллельно готовили новый продукт.

Девушки утверждают, что их никто не продюссирует, а в сфере шоу-бизнеса у них просто много друзей. В первую очередь помогают ребята из M-BAND.

ТвояVina минск


- Это наш проект. Ребята из M-BAND наши друзья, они часто дают советы, как профессионалы. Мы созваниваемся, они предлагают какие-то вещи исходя из своего опыта. Мы вкладываемся своими личными средствами и знакомствами. Как говорится, с миру по нитке. Вот и сегодня с нами на презентации все наши друзья – Дядя Ваня, Оля Сацюк.

Со всеми в принципе знакомы лично или через нашего концертного директора. Кстати, также наш друг, который помогает сейчас, чем может. И затраты на это мероприятие были только из собственного кармана.

ТвояVina минск


В этот вечер для гостей в баре премиум-класса был организован фуршет, горячительные напитки, пресс-зона с плакатом новой группы, а второй этаж был отдан VIP-гостям. На сцене, помимо друзей-артистов, атмосферу задавали ведущие и DJ MIKIS. Звезды из Москвы , группа М-Вand, вышла только для поздравления, петь вместе с белорусскими артистами они не стали.

До презентации дебютный клип на песню «Не верю» не был представлен даже на ютубе. Но сам трек группы уже есть на музыкальных платформах.




Девушки радостно заявляют, что в приложении Shazam он набрал 7 тысяч просмотров за короткое время, а Русское радио одобрило ротацию на своих волнах, и скоро мы его там услышим.

Всего у ТвояVINA 9 записанных песен и скоро они выпустят целый альбом. А вечер в минском Platinum Lounge Bar можно считать Днем Рождения творческого коллектива.Однако выступать в основном планируют на российских площадках.

ТвояVina минск


- Наше направление - это аренби и поп-музыка, оно более ориентировано на российскую эстраду. Беларусь не исключаем. Мы хотим изменить мнение о белорусском шоу-бизнесе.Что ему есть место быть. Просто нужен грамотный подход и вложение средств. Без вложений и определенных усилий далеко не пробиться.

Кстати, Вика Назарко призналась, что по профессии она юрист-переводчик . Одна из её авторских песен прозвучала на презентации в лаунж-баре на английском языке.

View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/life/4490.html#sigProId7d00de6eef
Эстрадные образы девушек напоминают знаменитую Виа-гру Константина Меладзе. Откровенные наряды, песни про отношения и раскрепощённые движения на сцене. Хочется спросить, не собираются ли они через М-Вand покорить сердце знаменитого композитора и продюссера?

- Мы не хотим в лейбл или быть чьим-то проектом. Если нам предложат сотрудничество, тогда будем думать. В зависимости от условий. Но хотелось бы остаться самостоятельным проектом.

Представители PLATINUM LOUNGE BAR пояснили, что вечера такого творческого формата заведение планирует продолжать. Лаунж-бар открыл свои двери недавно и находится рядом с «Песочницей».

Специально для Сolors Анна Бухта


Фото Анастасия Гайкова, Platinum Lounge Bar

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика