БИ-2 - Алиса


3 февраля 2017 года, в день рождения Шуры БИ-2, группа представила новый клип на песню «Алиса», посвященной памяти А. Ротаня. Это первое за 10 лет видео, в котором не снимались музыканты коллектива.

Все роли в клипе исполнили дети музыкантов и других участников команды Би-2: Ева и Оливер Би Два, Авив и Давид Бортники, Мира Крутова, Лиза Лифшиц, Егор Кудрявцев и Милания Кузнецова.

Директором съёмок и продюсером нового видео стала Елизавета Би Два («Всегда красиво»), режиссёром - Яна Скопина, помощником режиссёра - Диана Авхадиева, ассистентом продюсера - Лилия Фёдорова, оператором - Александр Симонов, получивший в 2016 году приз за работу над фильмом «Рай» Андрея Кончаловского на 54-м Международном кинофестивале в Испании, художником-постановщиком - Анастасия Антонова, режиссёром монтажа - Василий Климов, художником по причёскам и гриму - Валерия Кошкина, а художниками по костюмам - Гузель и Гульнара Нургалиевы.


В апреле группа БИ-2 представит программу «The Best Off»: со сцены Минск-Арены прозвучат более двадцати хитов за всю историю существования группы. Музыканты исполнят главные композиции из всех выпущенных альбомов – от ранних пластинок до последнего на данный момент студийного издания «#16плюс». Помимо музыкальной составляющей концертов «The Best Off» зрителей ждут новая сценография и световое шоу, подготовленное специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления БИ-2.

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика